• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아테콜필러제거하고 코수술가능하나요?

정진성 2015-07-21 (화) 10:11 8년전 2940

아테콜필러 ㅂㄴㅂㄱ에서 두엠플맞고고지금 일년정도 지났는데

마음에 안들어서 긁어내고 수술하고 싶은데 제거하고 수술가능하나요??

저와같이 반영구 필러하고 제거하시구 수술하신분 혹시계시나요ㅜㅜ

2,445,730
2,443,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오동통통통 2015-07-21 (화) 10:21 8년전 신고 주소
아테콜 필러를 맞고 제거후 코수술이 가능하냐고 질문하셧는데
제거를 하지 않으려고 하는 병원도 있어요
수술하여 긁어내고 짜낸다고 해도 완전한 제거는 불가능하고요
수술로 자극을 주느니 어느정도 흡수되었을 때에 수술하거나
흡수를 예상하고 잇는 채로 수술하는수밖에..
blllo88 2015-07-22 (수) 13:41 8년전 신고 주소
아테콜이면....완전제거가 되던가요?
일단 밑에 광고하는 병원이나...아니면 코제거 쪽만 봐주는 병원들 가보세요 아마 일반 병원들은 힘들어 할수도 있을거에요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고구마11 2017-11-25 (토) 11:07 6년전 신고 주소
저도 제거하려는데 정보좀 알수있나요 너무 무섭네요
쥬쌤영어 2021-05-18 (화) 14:16 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?ㅠ
hi