• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

연골이없어서ㅜ 늑쓰자는데ㅜㅜ무서워요 들린코어케해야하나요

2017-10-06 (금) 16:58 6년전 1342
원래짧고작은들창코기가있는코인데ㅜ재수술하면서 비중격부터귀연골죄다제거해버려서 코끝이다시들렸어요 코늘길게내리고싶은데 늑밖에없다는데더큰수술도싫고 수년째 스트레스받으며살아와서 이제 부작용재수술끔찍한테 코가짧으니 뭘입어도촌스럽고 시골아줌마같애요 전 코끝높이 콧대휘고 문제많지만 다른거다필요없이 코만좀길어졌음하는데 ㅜㅜ 기증늑 너무위험할까요?전 비중격지지대로아주소랑으로만  코끝연장하는용도로만쓰이고싶은데ㅜㅜ  ㅜㅜ

1,267,315
702,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2017-10-06 (금) 18:46 6년전 신고 주소
재수술은 뭘로하셨는데요?? 귀연골 하나 남지않으셨어요??
작성자 2017-10-06 (금) 18:50 6년전 신고 주소
네없어요 찝힌코처럼되서양쪽에 소량으로귀연골살짝대놓은것빼곤아무것도안남아있어요ㅜㅜ

2017-10-06 (금) 19:14 6년전 신고 주소
[@흥] 기증늑은 되도록이면 쓰지마세요ㅠㅠ 여기도 보면 그거때매 부작용 나는 경우도 있더라구요...

작성자 2017-10-06 (금) 19:16 6년전 신고 주소
[@] 저도늑같은건생각도해본적없는데 코연골은전부제거해놔서요ㅜㅜ전진짜소량만쓰고싶은데 다른것보다심하게부작용올까요?ㅜㅜ

2017-10-06 (금) 19:27 6년전 신고 주소
[@흥] 흥님도 그렇고 저도 그렇고 다시 수술하기 무섭잖아요ㅠㅠ 부작용걱정 조금이라도 되면 안쓰는게 나을거 같아요...ㅜㅜ

작성자 2017-10-06 (금) 19:31 6년전 신고 주소
[@] 님도 연골자체가아무것도안남으셨나요?어떤부작용겪고계세요?
미동 2017-10-06 (금) 22:34 6년전 신고 주소
이번에 코끝연장 하신다면 3번째 수술인가요?

작성자 2017-10-07 (토) 01:18 6년전 신고 주소
[@] 아니요더많이했어요ㅜ
행복한짜가 2017-10-07 (토) 01:16 6년전 신고 주소
피부얇은사람한테 늑 절대 비추구요 기증늑 부작용 와요 마지막이시면 남의늑 쓰지 마세요ㅠ

작성자 2017-10-07 (토) 01:17 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 늑자체가 쥐약이란말씀이죠ㅜㅜ 근데 쌍놈의의사가 다빼버려서 코안에남아있는재료가없어요 아정말점점하기싫어지네요ㅜㅜ  소중한답변너무감사드려요
잘됐으면좋 2017-10-15 (일) 16:14 6년전 신고 주소
조금 맘에 안들어도 더이상의 수술은 안하시는게ㅠ 수술많이하고 부작용 많이 겪을수록 나중에 더더 되돌리기 힘들어요ㅠ
hi