• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

정보만 빼먹을려면 쪽지 주지마세요

2017-10-05 (목) 20:51 6년전 1080
참나 기분나쁘네요
상황좀 알고 싶다고 정보 알려달라고 부탁드린다고 쪽지 줘놓고 설명해주면 답장도 없고 뭐 자기만 정보 빼먹으면 그만이에요??
예의도 없고
정보만 알고 가면 그만 입니까?
코 심각한 부작용으로 짜증나 죽겠는데
몰상식한 회원인지  찔러보는 브로커 인지 때문에 더 짜증나네요
짜증나는 정도가 아니라 부작용으로 사회생활도 불가인데
죽고싶은 피해자마음도 생각해주세요 ㅡㅡ

2,177,585
2,469,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
저도 짜증 2017-10-05 (목) 21:20 6년전 신고 주소
자기도 부작용이라고 해놓고 내상황만
쫙 늘어놓게 해놓고  어느
병원 누구 의사  좋다고 광고만 실컷하고 자기 만나야 된다고 허
짜증  제대로 났음
긍정2 2017-10-05 (목) 21:36 6년전 신고 주소
저는 좋은 회원님 만나서 오픈톡으로 정보 주고받았어요
서로 수술 잘될거라고 격려도 하고
좋은 회원님들도 많아요
저는 아직 제거 시기가 아니라 때를 기다리고 있는 와중에
피부까지 뒤집어져서 피부과까지 다니고 있어요
소염제 안먹으면 코도 막히네요 ㅎㅎ
광고하고 브로커들은 정말 나쁘지만
제가 가입한 성형까페들중에 제일 믿음이 가는 커뮤니티는
여기밖에 없어서 저는 여기만 들어와요
그러니 제발 믿을수있는 정보만 있었으면 좋겠네요
저도 정보는 있지만 아직 수술전이라 확실한 정보는 아니고
병원 가격 수술진행과정 정보등은 줄수는 있지만
이것또한 선택이고 잘될지 안될지는 모르는거라
참 조심스러워 져요 어디까지가 맞는건지 아닌건지
참 답답하죠~

작성자 2017-10-05 (목) 23:33 6년전 신고 주소
[@긍정2] 저도 여기만 마지막으로 믿고 있었는데 100프로는 믿지마요 브로커 있습니다 이카페에도
퓨퓨파저 2017-10-05 (목) 22:33 6년전 신고 주소
마자요 지 궁금한거만 묻고 답장안하는 인간들 짜증나요..
코하영 2017-10-06 (금) 05:17 6년전 신고 주소
몰상식한 사람들 많아요 ㅎㅎ 그러려니해요 이제 너무 질려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공적 2017-10-06 (금) 06:29 6년전 신고 주소
완전 공감
코카콜라곰 2017-10-06 (금) 19:29 6년전 신고 주소
맞아맞아... 백퍼 공감이용~
구미아크씨 2017-10-06 (금) 19:39 6년전 신고 주소
네 진짜 절박한데 .다들 조심합시다~
메렝이 2017-10-10 (화) 21:08 6년전 신고 주소
그니깐요 그런인간들 극혐
hi