• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 줄기세포주사?

이이이12 2017-09-11 (월) 13:34 6년전 1610
구축이 된 상태고 안에 내용물 거의 제거했어요
아직 제거한지 1달정도밖에안되었긴한데 코가 너무 딱딱해서ㅠㅠ
다음 재수술하려면 코가 좀 풀어져야할텐데 혹시 줄기세포 주사가 조금이나마 풀어지는데 효과가 있을까요?
해보신분들이나 관련 얘기들었던 분들 댓글이나 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
브로커시면 절박한사람 괜히 놀리지 마시고 그냥 지나쳐주세요

1,628,437
2,470,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퓨퓨파저 2017-09-11 (월) 13:37 6년전 신고 주소
크게효과없대요
코구룻 2017-09-11 (월) 14:13 6년전 신고 주소
저도 구축환잔데요 시간이 약입니다 그런거 하지말고 가다려야되요..

이이이12 작성자 2017-10-03 (화) 23:37 6년전 신고 주소
[@] 혹시 염증잡고 얼마나 되셨는지 물어봐도될까요? 아직 두달좀안되었지만 아직도 딱딱하네요ㅠㅠ 미치겠어요
코구축 2017-10-04 (수) 00:57 6년전 신고 주소
저 7개월차에 재수술햇어요.. 수술한지 오일차요!

이이이12 작성자 2017-10-04 (수) 13:30 6년전 신고 주소
[@] 축하드려요!! 칠개월쯤되면 코끝이 좀 말랑해지나요? 아직 너무 딱딱해서 걱정돼요ㅠㅠ

코구축 2017-10-04 (수) 23:55 6년전 신고 주소
[@이이이12] 알고보니 저는 코끝에 귀연골이 어직 잇엇더라구요 엄청 말랑해지잔 않앗는데 그리도 좀 코가 내려왓엇구 첨보단 좋아졋어요!!! 시간이 약이에오 님

이이이12 작성자 2017-10-06 (금) 00:28 6년전 신고 주소
[@] 육개월넘어도 계속 이렇게 딱딱하면 수술 못할까봐 너무 걱정돼서요ㅠㅠ 감사합니다

코구축 2017-10-07 (토) 21:50 6년전 신고 주소
[@이이이12] 님 차라리 6개월 다되어갈때뜸 여러병원 가보세요. 그러면 수술 좀더 잇다 하는게 낫다고 하면 좀더 기다리시구 지금 된다하는게 다수면 해도되요 저도 그렇게 판단햇어요!!!

이이이12 작성자 2017-10-07 (토) 23:26 6년전 신고 주소
[@] 네... 그러려고하는데 더있다오라는게 한참이될까봐 무서워서요..
hi