• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 코막힘증세가 사라질까요??

쏴아알 2017-09-28 (목) 12:57 6년전 1874
코전체제거하면 코막힘증세가 사라질까요ㅠㅠ?
수술한지는 7개월 넘었어요
비중격연골 사용후에 천공까지생겨서
낮에 활동할때는 건조한곳에가면 코가 건조하고
하비갑개가 부어서 숨쉴때 갑갑한 느낌이있어요.
잘때 누우면 한쪽이 막히네요ㅠㅠ
그래서 옆으로 누웠다가 다른쪽으로 누웠다가
이러면서 자요.
천공덕에 소리도나서 잠을 제대로 못자겠네요
이비인후과 가보니까 알러지비염이라고
환절기때 고생했을꺼라던데
코성형전에는 숨도 잘쉬고 이비인후과 근처도 잘안갔는걸요;;

2,527,135
1,700,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구리구리 2017-09-28 (목) 14:01 6년전 신고 주소
이미 천공이 생겨서 어떨지 ㅠㅠㅠ 그래도 지금보다야 나아지겟죠

쏴아알 작성자 2017-09-29 (금) 11:20 6년전 신고 주소
[@구리구리] 천공막고 제거생각중이에요ㅠㅠ
지저귐 2017-09-28 (목) 15:57 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 코수술은 위험하네요 역시

쏴아알 작성자 2017-09-29 (금) 11:20 6년전 신고 주소
[@지저귐] 네ㅠㅠ
전수빈 2017-09-28 (목) 19:27 6년전 신고 주소
저두 코하고싳은데 심하신가요?

쏴아알 작성자 2017-09-29 (금) 11:21 6년전 신고 주소
[@전수빈] 안하시는거 추천드려요.
전수빈 2017-09-28 (목) 19:27 6년전 신고 주소
비염도 코성형에 영향이 잇군여..
튀니위니 2017-09-28 (목) 21:53 6년전 신고 주소
천공생긴건 어떻게 알아요?? ㅠㅠㅠ

쏴아알 작성자 2017-09-29 (금) 11:21 6년전 신고 주소
[@튀니위니] 이비인후과가셔서 내시경해보시면 알수있어요
디효니 2017-09-29 (금) 07:45 6년전 신고 주소
아마 제거하면 좀 낫기는 할거예요!
자세한건 상담

[@디효니] 감사합니다.
행복한짜가 2017-10-06 (금) 02:15 6년전 신고 주소
님저랑 증상이 다똑같네요 힘드네요 진짜
제거 2017-10-06 (금) 23:24 6년전 신고 주소
저 재거만 했다가 무너져서 더 낭패봤습니다. 비염수술까지해서 빈코증후근 증상까지 있네여. 매일매일 자살 생각이 들어 미칠거같아요
hi