• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 코 보형물 제거 비용

구름무지개 2017-09-27 (수) 15:48 6년전 3496
코수술 하고 부작용 때문에 제거 하려고 하는데
원장이 너무 대충대충이네요
제거하지도 않았는데 코모양이 어떻게 될지 아냐 이런식...
제거 하고 재수술 하려고 했는데
괜히 또 부작용 올까봐 보형물제거만 하려구요.
물론 다른곳에서 하려고 하는데 ㅍㄹㅁ는 얼마정도 하나요?
설명잘해주고 잘하는곳에서 하고 싶어요..

2,163,124
149,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지콩콩 2017-09-27 (수) 17:47 6년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보시는게 좋을거같아요~ 유선상으로도 비용 알려주던데용? 사람마다 달라서 전화해서 뭐뭐했는지 말씀하시구 금액 물어봐보세요~~~

구름무지개 작성자 2017-09-28 (목) 10:31 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 보통 유선상으로 물어보면 정확하게 안알려 주고 부풀려서 알려줘서요,,

지콩콩 2017-09-28 (목) 10:57 6년전 신고 주소
[@구름무지개] 헐 정말요??.. 너무하네요;;
p**** 2017-09-27 (수) 18:18 6년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 예정중인데 추가비용 좀 부탁드립니다. 궁금하네요~

구름무지개 작성자 2017-09-28 (목) 10:31 6년전 신고 주소
[@p****] 아무래도 연휴 끝나고 상담 가봐야겠어요..갔다와서 알려드릴게요

구름무지개 작성자 2017-10-19 (목) 11:15 6년전 신고 주소
[@p****] 쪽지보내드렸어요~
디효니 2017-09-29 (금) 07:53 6년전 신고 주소
수술햇던곳에서 제거하는거면 그나마 쌀텐데...

구름무지개 작성자 2017-10-19 (목) 11:12 6년전 신고 주소
[@디효니] 수술했던 곳 원장이 x가지가 없어서요..
0423 2017-10-01 (일) 22:00 6년전 신고 주소
쪽지보냇어용!

구름무지개 작성자 2017-10-19 (목) 11:14 6년전 신고 주소
상담 갔다 왔는데 저도 그가격으로 안내 받았어요. 원장두 좋으시고 자신감 있으셔서 여기서 할 거 같아요 쪽지 감사해요^^

종잉 2017-11-04 (토) 13:19 6년전 신고 주소
[@구름무지개] 저도 프리마 비용좀 부탁드릴게용

키둑녀 2017-10-24 (화) 04:05 6년전 신고 주소
[@] 얼마인가요?

2018-03-24 (토) 00:33 6년전 신고 주소
[@] 저도 가격부탁드릴게요!
튀니위니 2017-10-16 (월) 17:21 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 어딘가요?

구름무지개 작성자 2017-10-19 (목) 11:12 6년전 신고 주소
[@튀니위니] ㅡㅣㅏ에요
hi