• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇㅅ

화이딩 2017-09-26 (화) 06:15 6년전 2491
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1,564,931
1,724,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
국민연금 2017-09-26 (화) 09:00 6년전 신고 주소
저 첫수술인데 ㅈㅇㅅ에서 해요 금욜날

바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:30 3년전 신고 주소
[@국민연금] ㅈㅇㅅ에서 첫수술하시고 현재까지 부작용이나 모양변형 없으신가요??
성공적 2017-09-26 (화) 11:10 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ는 정말 수술 후기가 없는 것 같아요... 상담 잘해주는 걸로는 워낙 유명한데 상담이랑 수술실력이랑은 다르니까요... 저라면 좀 더 고민해볼 것 같아요. ㄷㅌㅈ에선 상담이 별로 안좋으셨나요? ㄷㅌㅈ 상담 정말 별로죠....

코성공성공 작성자 2017-09-26 (화) 11:17 6년전 신고 주소
[@] ㄷㅌㅈ은 두번다신안갈거같아요 ;; ㅈㅇㅅ에대해서 아시는거있으세요? 왜 더 고민해보실거같아요ㅠㅠ? 재수술이라 더 조심스럽고 무섭네요

성공적 2017-09-26 (화) 11:38 6년전 신고 주소
[@코성공성공] 아뇨 아는 건 없는데 상담 유명하다고 한 데에서 수술했다가 피본 케이스라;;; 그 병원은 장익수 아니고 지금은 쏙들어갔으니 불안해하진 마시구요. 상담후기보단 수술후기를 봐야하는 것 같아요. 보통 ㅈㅇㅅ에서 상담하고 그 내용으로 다른 병원에서 상담하고 수술하더라고요. 닥터진은 상담이 마음에 안드셨나요? 아님 원하는 결과 못얻는다고 하신건가요? 닥터진에서 수술했어서 궁금하네요....

2017-09-26 (화) 21:11 6년전 신고 주소
[@] 님, 혹시 ㄷㅌㅈ에서 어떤 수술 받으셨는지 여쭈어도 될까요? 비밸브 재건이나 비중격만곡증 교정술 같은거 하셨었나요?

코성공성공 작성자 2017-09-26 (화) 12:08 6년전 신고 주소
[@코성공성공]  뭔가 무성의하고 무시받는?느낌받았어요ㅠㅠ 수술은 잘되셨어요?

성공적 2017-09-26 (화) 14:19 6년전 신고 주소
[@코성공성공] 맞아요 저도 상담 부족한 느낌 들어서 거기 일하는 간호사분 (거의 실장 역할 하시는듯) 잡고 계속 물어봤네요. 수술은 잘 되었어요 워낙 만가졌던 코라..

닿이 2017-09-26 (화) 14:33 6년전 신고 주소
[@] 제거수술하신거에요? 아니면 재건수술 하셨어요? 수술 받으시고나선 어떠세요?

코성공성공 작성자 2017-09-27 (수) 11:29 6년전 신고 주소
[@]  맞아요 저도 거기 간호사분이랑 거의 중요한얘기는 다했던거같아요 잘되셨다니 다행이네요 저는 다른데 더 알아보려구요ㅠ
임통 2017-09-26 (화) 12:47 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ어떠셨길래요? 저 이번주 상담가는데 ㅜㅜ걱정되네요쪽지봐주세요!

코성공성공 작성자 2017-09-27 (수) 11:29 6년전 신고 주소
[@임통] 쪽지드렸어요

닿이 2017-09-27 (수) 11:40 6년전 신고 주소
[@코성공성공] 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
Asd9472 2017-09-27 (수) 23:04 6년전 신고 주소
포인트가없어서 쪽지가안가네요 ㅠㅠㅜ 어디에서 해야할까요정말

코성공성공 작성자 2017-09-28 (목) 01:33 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 휴 그러니까요ㅠㅠ 재수술이라 더 신중하고 어렵네요..
메렝이 2017-09-28 (목) 16:12 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 상담만큼은 정말 최고인데 저도 후기가별로없어서 고민한곳이네요
호이 2017-09-29 (금) 14:55 6년전 신고 주소
저도 장익수 상담 다녀왔는데 상담이 너무 좋았거던요ㅜㅜ 그래서 저도 후기가 궁금해요ㅜㅜ!
저기요 2017-10-06 (금) 23:27 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 은 생각해보세요. 저희 단체 채팅방이 두분 거기서 하샸는데 망했어요.. ㅠㅠ 근데 잘되신 분들도 여기에서 종종 보이네요. . 행운을 빕니다

호이 2017-10-07 (토) 02:37 6년전 신고 주소
[@] 저 수술 3개월째인데 코가 너무 이상해서 너무 힘들게 지내고있어요ㅜㅜ 제거만 생각중이에요ㅜㅜ 혹시 단톡방 저도 초대해주실수있나요??ㅜㅜ!!

저기요 2017-10-07 (토) 19:20 6년전 신고 주소
[@호이] 어디에서 하셧어여?

코성공성공 작성자 2017-10-10 (화) 00:47 6년전 신고 주소
[@] 저도 단체 채팅방 초대가능할까요?

샤오77 2018-03-02 (금) 15:17 6년전 신고 주소
[@] ㄷㅌㅈ 고민중인데 어떤 문제 이신지 공유받을수 닜을까요
hi