• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ성형외과 어때요? 코제거 비중격

키둑녀 2017-09-26 (화) 23:13 6년전 3808
성형외과 어때요?

627,362
1,354,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김수민 2017-09-27 (수) 18:03 6년전 신고 주소
비추

긍정2 2017-09-27 (수) 19:27 6년전 신고 주소
[@김수민] 왜요 어떤데요??

키둑녀 작성자 2017-09-28 (목) 04:53 6년전 신고 주소
[@긍정2] 왜용?

튀니위니 2017-09-28 (목) 21:55 6년전 신고 주소
[@김수민] 왜비추에요??ㅠㅠ
쏭잌 2017-09-27 (수) 19:41 6년전 신고 주소
저는 제거 잘되었어요 8일째이구요~
휴우 2017-09-27 (수) 23:57 6년전 신고 주소
저두 낼 상담 받으러 가는데...ㅠㅠ

쏭잌 2017-09-28 (목) 07:23 6년전 신고 주소
[@] 너무 걱정 마세요 저도 제거전까지 진짜 신경쇠약 걸리는줄 알았어요 막상 제거하니 아무일도 안생기고 잘아물고 있어요 맘 편히 갖으세요!!

휴우 2017-09-28 (목) 12:25 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 어디서 제거하셨어욤?ㅜㅜ

쏭잌 2017-09-28 (목) 17:22 6년전 신고 주소
[@] ㄱㅇㅅ에서 했어요

키둑녀 작성자 2017-09-28 (목) 18:00 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 비중격 제거하신거세요?

쏭잌 2017-10-01 (일) 14:52 6년전 신고 주소
[@키둑녀] 엘자실리3~4미리짜리 제거 했어요

iii919 2017-10-01 (일) 17:09 6년전 신고 주소
[@쏭잌]
가격부탁드려요ㅠㅠ

우잉우잉 2017-10-04 (수) 20:47 6년전 신고 주소
[@iii919] 거기 카톡에 친추하믄 가격 알아볼수 있어요
hi