• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코성형후..

무적 2017-07-25 (화) 22:40 6년전 660
콧대보형물 아무것도 안하고 코끝에만 비중격연골 사용했습니다~ 궁금한게 염증이란게 자가 비중격연골로 사용했는데도 나중에 5년 10년 지나면 구축현상이 무조건 오는건가요??일부로 콧대가낮은데 감안하고 부작용때메 코끝에만 자가비중격으로 사용을했거든요~~

2,255,118
1,999,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dmsy12 2017-07-26 (수) 00:01 6년전 신고 주소
이물반응으로 약간의 염증이 생기면 구축이 오게되는데... 비중격은 자가연골이니 그럴 확률이 거의 없다고 보면 될 것 같아요. 그리고 설령 염증이 오더라도 항생제 드시면 잡히는 정도예요. 너무 걱정마세요^^
유진주 2017-09-25 (월) 15:54 6년전 신고 주소
저도 코 끝 수술만 하고싶은데.. 모양은 어떠세요?
hi