• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장

임통 2017-09-25 (월) 12:02 6년전 1875
조기제거시기 놓쳐서 다 내려놓고 제거만 기다리고 있었는데요
정말 수술하고 부목떼고부터 오늘까지 코모양 너무 끔찍해서 힘들었지만 그래도
제거만 기다리고 있었는데 얼마전 ㅈㅇㅅ 선생님 상담받고 나서 비중격 지지대가 아닌 비중격연장이라는 소리듣고 지금 일상생활이 안될정도로 무너져버렸습니다
뷴명 했던병원에서 부득부득 지지대라고 그러더니
연장이네요
..연장제거하신분은 정말 몇 없으신거같은데
저 정말 이얼굴로는 못살아요.....
연장은 지지대처럼 낮출수도 없지 않나요..
진짜 제정신으로 못살겠어요..연장제거하신분이나
아니면 그어떤 정보라도 좋으니
아시는분 댓글남겨주시면 감사하겠습니다

2,641,736
1,563,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gook 2017-09-25 (월) 12:13 6년전 신고 주소
코 연장은 특별한경우 외엔 하지 말아야 나이 엄청들어 보이고 마귀코 같고
연앤들중 코 연장해서 망한케이스 많지요.

사람이 만들었으니 분명 사람이 해결할 수 있습니다.
어떤 부작용 온 것도 아니니 차분하게
차근차근 알아보고 해결하세요.
급하게 서두르면 또다른 부작용 발생합니다.

임통 작성자 2017-09-25 (월) 14:09 6년전 신고 주소
[@gook]  네...지지대인줄 알았는데 연장이라니 너무 절망이에요 ㅠㅠ제가 긴코 만들어 달라고한것도 아닌데 왜 이렇게 해놓은건지진짜ㅠㅠ
닿이 2017-09-25 (월) 15:15 6년전 신고 주소
어느 선생님 상담 받으신거에요? 임통님 저랑 비슷한 상황인거같아서 너무 마음가거든요 ㅠㅠ 저는 육개월 기다릴 생각 하니까 완전 돌아버릴거같아요..
조제알도짱짱 2017-09-25 (월) 17:07 6년전 신고 주소
저도 연장했다가 빼먄서 좀 다듬엇는데 그래도 좀 괜찮아졋어요... 연장해서 엄청 불편했엇어여

임통 작성자 2017-09-25 (월) 19:59 6년전 신고 주소
[@조제알도짱짱] 비중격을 다듬어서 남기셨다는 말인가요??ㅜㅜ

조제알도짱짱 2017-09-26 (화) 19:25 6년전 신고 주소
[@임통] 비중격은 다 빼고 귀연골로 좀 다듬엇어요

지잉 2017-10-01 (일) 20:01 6년전 신고 주소
[@조제알도짱짱]  얼마만에 제거 하신건가요ㅠㅠㅠ

조제알도짱짱 2017-10-02 (월) 15:17 6년전 신고 주소
[@] 거의 일년이요

키둑녀 2017-10-03 (화) 06:27 6년전 신고 주소
[@조제알도짱짱] 혹시 어디서 제거하셨어요? ㅠㅠ
2017-10-06 (금) 18:48 6년전 신고 주소
연장제거도잘하는곳에서하면안전해요  .

키둑녀 2017-10-09 (월) 17:59 6년전 신고 주소
[@흥] 어디가 잘해요?
2017-10-11 (수) 02:23 6년전 신고 주소
그런데다른곳을망쳐놔서 추천도못하겠어요
sunnyan***… 2017-10-19 (목) 22:28 6년전 신고 주소
연장도 제거 가능해요
hi