• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 보형물제거 /국원석 카톡 상담후기요~

긍정적인결과 2017-09-23 (토) 09:53 6년전 4371
*복사해서 올려요.
작은 도움이라도 될까해서요. 
카톡이라,  누구나 쉽게 상담받을 순 있는 것 같아요.
그냥 참고로 올려봐용*

안녕하세요.

국원석 성형외과 입니다.

보형물전체 제거는 비개방으로 진행이되며  실리콘을 제거할때 피막을 같이 제거하게 되며 구축이 오는걸 방지할수 있습니다.

제거하시고 나면 원래 코모양으로 90%정도 돌아오게 됩니다.

코끝피부가 많이 얇아져서 비칠정도 가 아니시라면 코끝파임이나 구축이 생길 확률은 적습니다.

1. 수술 후 붓기는 1주일 정도 예상하시면 되며 비절개로 진행하기때문에 실밥은 콧속에만 있습니다.

그러므로 3일 뒤 테이핑만 제거하면 일상생활 가능합니다.

2. 수술 시 대게는 국소마취로 진행하나 두려움이 많으신 분들은 수면마취로 수술을 하시며 추가비용이 발생합니다.

수술시간은 대략 30분 내외입니다.

3. 실리콘+캡슐+귀연골+진피(연골묶기) 부가세포함 198만원입니다.

이 비용은 국소마취 비용입니다. 수면마취로 원하실 경우 20만원 추가 비용이 발생합니다.

수술전에는 상담이 필요하며 내원하셔서 원장님과 상담을 하신 후 수술을 결정하시는것이 좋습니다.

연락주시면 빠른 상담예약 도와드리겠습니다.

감사합니다.

811,406
232,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긍정적인결과 작성자 2017-09-23 (토) 09:54 6년전 신고 주소
흠..  그런데 ㅠㅠㅠ198만원이나하나요ㅠㅠㅠㅠ
히잉  그래도 카톡으로 보기에는,  상담하신분들은 친절하신 것 같아용~
긍정2 2017-09-23 (토) 15:04 6년전 신고 주소
저는 다른병원에서 더한 가격을 듣고 집으로 돌아가는 길이에요 정신 똑바로 차려야지 너무 힘드네요

긍정적인결과 작성자 2017-09-23 (토) 22:41 6년전 신고 주소
[@긍정2] 수술 내용과 가격/ 병원이 어디 인가요...??  ㅠㅠㅠ힘내세요 님!!  저도 발품을 팔아봐야하는데..  에휴
휴우 2017-09-28 (목) 00:00 6년전 신고 주소
가격이 정말 저렴하네요;; ㄷㅌㅈ하고 ㅇㄱㅇ은 저거의 3배....

긍정적인결과 작성자 2017-09-28 (목) 08:08 6년전 신고 주소
[@] 이게 저렴한거군요...흠.. 그렇다면 가격상관없이 저는  그냥 대학병원 상담받아야겠어용!  더 비싸더라도, 왠지 안전할 것 같은 느낌적인 느낌
묵무치기 2020-05-22 (금) 09:49 3년전 신고 주소
그렇군요!!
hi