• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

재건수술 많이하시는분한테 첫수술 받는거 어떻게 생각하세요?

피넛나이트 2017-09-18 (월) 15:28 6년전 1691

저는 ㅈㅎㄹ 원장님이나 101 쪽을 첫 수술로 생각중인데요...

사진은 ㅂㄹㅁ 계시던 ㅈㅎㄹ 선생님 홈페이지에 들창코 전후사진이예요 이정도만 되도 전 정말 만족할것 같아요

첫수술로 이런 재건병원에서 하는건 별론가요? 어짜피 구축 올꺼면 처음부터 늑연골이나 자가진피 쓰는게 낫지 않나요?

2,026,537
1,327,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
v릴리v 2017-09-18 (월) 15:48 6년전 신고 주소
고축은 무조건 오는건 아니고요..
첫수술에는 귀연골, 비중격만으로도 충분하다고 생각해요
qp04 2017-09-18 (월) 18:20 6년전 신고 주소
첨부터 그런거 쓰면 나중에 뭐 쓰시려구요.. 코수술 남들 잘된다고 나도 잘 될거라는건 오산입니다 경험담이에요 신중히 결정하시길
로잘리 2017-09-22 (금) 01:01 6년전 신고 주소
제가 상담한곳에서는 실리콘이 제거가 쉬워서 추천해줬어요ㅜㅜ 근데 비칠까봐 두렵네요
dd 2017-10-22 (일) 21:00 6년전 신고 주소
늑으로 하시ㅡㄴ건가요?
늑도 피부얇으시면 비친데요 근막도 흡수되고
hi