• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

귀연골이랑 절골했는데요ㅠㅠ

코코 2017-09-16 (토) 21:28 6년전 1349
뭐가 문제인걸까요..너무높고 찝힌거같은데...
9개월정도 됐어요

771,143
932,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코코 작성자 2017-09-16 (토) 21:39 6년전 신고 주소
사진 한장밖에 안올려지는건가요..
코카콜라곰 2017-09-16 (토) 21:42 6년전 신고 주소
사진상으론 뭐가 잘못됐는지 안보이는데요....
쿠쿠쿠 2017-09-16 (토) 22:52 6년전 신고 주소
앞모습을 올려 주시면 좋을 것 같아요

코코 작성자 2017-09-16 (토) 23:12 6년전 신고 주소
[@] 다시 올렸어요!!
2017-09-16 (토) 23:49 6년전 신고 주소
실리는 안넣은거에요?!

코코 작성자 2017-09-16 (토) 23:55 6년전 신고 주소
[@] 네ㅠㅠ 연골이랑 절골만했어요
gook 2017-09-16 (토) 23:56 6년전 신고 주소
앞 모습은 극히 정상임다

코코 작성자 2017-09-17 (일) 00:03 6년전 신고 주소
[@gook] 그런가요..? 주변에서 다 전이 낫다고 티가 많이난다그래서ㅠㅠ
절골 2017-09-17 (일) 00:24 6년전 신고 주소
절골하고 콧대가 너무 얇쌍한 느낌같은건 없나요..? 저도 절골해서ㅠㅜ

코카콜라곰 2017-09-17 (일) 01:03 6년전 신고 주소
[@] 저 얄쌍한 느낌나요 ㅜ

코코 작성자 2017-09-17 (일) 01:04 6년전 신고 주소
[@] 저도 그런느낌이 들긴해요ㅠㅠ 코랑 따로놀아서 그런거같기도 하고그러네여..

코코 작성자 2017-09-17 (일) 01:09 6년전 신고 주소
[@] 혹시 절골하고 코옆에 음영이나 어두워지시진 않으시나요? 전 이게 제일 스트레스예요..

절골 2017-09-17 (일) 10:07 6년전 신고 주소
[@] 저는 실리를 넣어서 미간쪽에 음영심해요 ㅡㅡ
실리빼면 없어지겟나 햇는데 ㅠㅠㅜㅜ하..

코코 작성자 2017-09-17 (일) 10:22 6년전 신고 주소
[@] 빼도 안없어지나요?ㅠㅠㅠ

절골 2017-09-17 (일) 10:53 6년전 신고 주소
[@] 아직 안뺏어요ㅠㅠㅠㅠ

별가루 2017-09-20 (수) 20:08 6년전 신고 주소
[@] 코코님 귀연골 지지대로 하신거에요?
hi