• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축이 확실이 모예요?

결정장애1 2017-09-20 (수) 08:43 6년전 1379
오늘 오후에 코끝 놔두고 실리콘만 제거하러가는데..
왜 실리콘을 제거하면 구축이 오는거죠?
구축이 확실히 뭘 뜻하는건가요??
70 퍼 무조건 구축이란게오나요? ㅠㅠ
인터넷에쳐도 구축으로 인해 수술한것만 나와서 ㅠㅠ

1,777,214
2,149,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정적인결과 2017-09-20 (수) 11:31 6년전 신고 주소
저도 이게 궁금합니다!
그리고 염증에대해서도요.
어떤분 염증은 파랗고,  어떤분은 빨갛고 그렇던데요.
이게 염증인지 코 여드름인지 구분이 가능한가요??

너무 궁금해요. 

전 코에 가끔 여드름이 나는데..  코안으로 나는거라
콧볼이 땅땅한 느낌이 들거든요.

근데 이게 염증이면???  헉..

염증이라는게 알아서 사라지기도 하나요? 근데 이게 좋은건 아닌건가요?? 사라져도  구축(?) 의. 위험이 있어서?  속염증인가 그런게  육안으론 안보여도 위험할 수 있다그런 것 같은데..

궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
쿠키똥 2017-09-20 (수) 19:35 6년전 신고 주소
제가 알기론 이물질에 염증반응이 일어나서 피부가 오그라드는걸로 알고있습니다
미남 2017-09-21 (목) 06:02 6년전 신고 주소
피부가 원래대로 원복하려는 하기때문이라고 들었는데
기억이 잘 안나네요
암튼 염즘있는거아님 구축은 없다고 들었어요(의사)
비공개 2017-09-21 (목) 14:24 6년전 신고 주소
70퍼정도는아니라고알고잇는데 개인의코에따라 다를걸요??
hi