• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 미스코나 PDO 매선침, 녹는실 실리프팅부작용 겪으신분 계신가요??ㅠㅠ

까꾸님 2017-09-20 (수) 02:02 6년전 4093
아니..뭣도 모르고 여드름 주사정도 생각하고
매선침? PDO라고 피부과에서 실리프팅하는거 미스코에 들어가는 성분이랑 똑같은거 같은데
아무튼 이 PDO라는걸 맞은지 6개월 됐는데..
(턱이랑 볼살쪽에 맞았는데 만원짜리 10개 ) 따지고보면 지금 왜 맞았는지도 모르겠어요..돌팔이 한의사때문에)
(그냥 안색개선된다고.. ) ( 그냥 뭐 돌기, 회오리 이런거말고 1자 기본탄력형 맞았는데)
맞고나서 얼굴 돌아버리고 눈도 잘 안보여서 뇌신경 건드렸나 싶어서, 뇌검사에 시시경검사에..
눈 컴컴해지고..
지금 6개월 지나도 차도가 없네요
얼굴은 왜이렇게 늙어보이는건지,
얼굴의 유분끼를 싹다 없애버리고
뭐 더말하면 정신병 걸릴거같아서 이쯤하고..
그냥 간단하게 저 침 맞고나서
3개월만에 20년은 늙어보이고 정말 온몸에 힘이 없고 눈은 침침하고 진짜 이러다 서서히 장님되나 싶을정도거든여 ㅠㅠ
이거 제거도 안된다고 해서.. 그냥 지켜만 보고 있는데 보통 3개월이면 녹는다 그러는데
6개월 되도 얼굴 진짜 망해서 어떻게 해야할지 모르겠네여..
이게진짜 겁나는게 이거맞고 아 성형하다 내가 죽을수도 있겠구나 싶은건 이게 처음이였어요;;
눈밑에 다크서클같은것도 없던게 막 생기고.. 한쪽눈 쌍카풀업는것도 생긴거같고;; 에혀
3개월이면 녹는다는데,,녹았는지 알방법도없고.. 한번 뭔가 변형이와서 답이안나오네여 ㅠㅠ 휴
점점 이상해질까봐 너무 무서운데 (이미 아 내가 이정도로 망가질수있나를 체험하고있는데..)이거는 무슨 방법이 없나요..?
정말 실리콘 넣고부터 제거하고 실까지 참 인생.. 멀쩡한 얼굴 다 망쳐놨네여 너무 개탄스럽스럽다 ㅠㅠ
얼굴보면 자살생각나요,,하루하루 얼굴보고 못생겻다 생각해본적 얼굴인데;;에혀
실이 레이져나 열에 약하다 해서 찜질방도 가고 그러는데 차도가 업네여 ㅠㅠ 휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨방법이 업을까요

2,627,279
1,946,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까꾸님 작성자 2017-09-20 (수) 02:04 6년전 신고 주소
심지어 헤어라인도 망해서.. 1자로 떨어지던 생머리가 무슨 완전 파마한것같고,, 눈썹을 가리던 머리가 눈까지 오지않네여..아무튼 정말 이거는 답도없고 너무 힘듬니다 ㅠㅠㅠ 정말 코수술 실패한 이후로 인생의 끝을 보는거같아요 ㅠㅠ
블리 2017-09-20 (수) 02:19 6년전 신고 주소
이물질제거 전문 의사있어요 그거도 제거가능하지않을까요?

까꾸님 작성자 2017-09-20 (수) 02:33 6년전 신고 주소
어디요? 왠만한데 다가봤는데 녹는실 민짜는 제거못한다 하던데여 안하는게 낫다고. 어디들어가있는지도 모르겠네여.. 쪽지로 병원명좀..
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:12 5년전 신고 주소
매선을 하는 한의사들은 정말 반성해야 됩니다. 매선흉이 평생 남는건데...그런걸..

제거도 못하면서..넣기만 할줄아는.. 한의사들..정말 나빠요..
미미0629 2019-12-27 (금) 02:35 4년전 신고 주소
오노우 ㅠㅠ 진짜요? 저는 코에 한방 매선으로 녹는 실 넣었는데 염증나서 진짜 죽을뻔 했어요
실 다시 다 빼고 코 거의 다 허물고요

123 2020-07-16 (목) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이이 2022-05-08 (일) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지만이 2020-06-30 (화) 22:53 3년전 신고 주소
까꾸님 저도 녹는실리프팅을 한지 거의 3년가까이 되어가는데 아직도 얼굴이 비대칭이예요
올해초 서울에 성형외과가서 흉살을 풀긴햇는데 첨보다는 좋아졌는데  암튼 정보공유해요

초코바 2022-02-19 (토) 13:08 2년전 신고 주소
[@지만이] 녹는실도 흉살 풀거야하나료?

지만이 2022-04-16 (토) 18:56 2년전 신고 주소
[@지만이] 까꾸님  쪽지 받았어요 포인트가 없어 쪽지가안보내져서 글 남깁니다

행복이이 2022-05-08 (일) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잃이로 2022-06-18 (토) 20:38 1년전 신고 주소
저 혹시 지금은 괜찮아지셨나요..? ㅠㅠ 저도 옛날에 뭣도모르거 매선리프팅 받았는데 한 5년 됐거든요? ㅜ 지금은 어떠신지 궁금해요 ㅜㅜ
hi