• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거하신분들 봐주세요 ㅠㅠ

siyoung***… 2017-09-18 (월) 23:23 6년전 996
1년 9개월전에 실리콘 절골 비중격 했는데
염증 온거 같아서 빼고 마음편하게 살라고 하는데요
직장인이라 빼신분들중에서 하고나서 바로 일할수있나요?그리고 부목해야되나요?? 마스크쓰고 일하면 되지만 저도 병원에서 일하는 사람이라 ..월차도 쓸수없고 해서 오잔일만하고 오후에 병원가서 수술하고 다음날 출근하기 힘들까요?

2,482,828
2,452,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jeonis2 2017-09-19 (화) 01:50 6년전 신고 주소
저는 부목했었어요. 빼고나서 피고이지말라고 ㅠㅠ 부목제거하면 인면어되요 ㅠㅠ 그래도 출근은 할슈있어요 부목떼면! 저는 토욜날 실리콘 제거하고 월욜저녁에 부목제거했어요.

siyoung***… 작성자 2017-09-19 (화) 08:52 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 코 모양은 어떠세요??

jeonis2 2017-09-19 (화) 10:00 6년전 신고 주소
[@siyoung****]

코끝은 그대로라서 좀 부자연스러우ㅓ요 코끝만 높은상태.

siyoung***… 작성자 2017-09-19 (화) 10:59 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 콧대는 원래높은편이셨나요
결정장애1 2017-09-19 (화) 22:07 6년전 신고 주소
저두 너무궁금합니당...
hi