• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

5번째재수술

소소소aydhdh 2017-09-16 (토) 09:55 6년전 2561

남들이 다예쁘다고하는코 어릴적 친구들보고 괜히 건들였다가 마음고생만 몇년째입니다..
이번엔 이냥저냥 잘된것같아서 만족하는데 콧구멍이 너무짝작이네요..
지금수술한지2주정도되었는데 붓기빠져도 계속 짝짝이일까요..?

성예사에 올라온 글들보면 너무 안타깝고 저도 같은심정이라 답답하기만 하네요..
코 정말 하면 안되는 수술같아요..
몇년동안 인터넷으로찾아보고 발품 팔아서 낸 결론이 진홍률 교수님이나 일공일이었는데 저는 마지막에 병원을 틀었어요..
미적인부분이포기가안되서..
결국 콧대만 1m실리콘 넣구 늑연골로 콧대 세웠는데 불안하고 초조하기만하네요..

1,590,302
808,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2017-09-16 (토) 10:25 6년전 신고 주소
기증늑 하셨나요?

소소소aydhdh 작성자 2017-09-16 (토) 10:50 6년전 신고 주소
[@] 자가늑했어욤
김수민 2017-09-16 (토) 14:02 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤도될까요?
그리고 하면 할수록 코 인근 피부 괜찮으세요?
긍정적마인드 2017-09-16 (토) 18:48 6년전 신고 주소
어디서하셨어요? 콧구멍은 붓기빠지길 기다려보셔요
코돌아간다면 2017-09-17 (일) 14:34 6년전 신고 주소
어디서 하셧나요... 저는 지금 숨쉬는것도 힘드네요
양심좀있어라 2017-09-18 (월) 19:53 6년전 신고 주소
콧구멍 별로 짝짝이로 안보여요~저도 애초에 코건드린거 너무 후회되요ᆢㅠ
hi