• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 제거해요...

쏭잌 2017-09-15 (금) 14:25 6년전 1433
다음주에 실리콘 제거하기로 했어요 왜이렇게 떨리는지....아무것도 손에 안잡히네요
구축이올까 울퉁불퉁하게 코가 꺼질까 싶어 잠도 잘 안오네요 불안한 마음에 그냥 끄적끄적 해봅니다
수술 잘되서 저도 후기 올리고 싶네요 수술 잘하고 올께요~~!!

2,045,380
986,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보눔 2017-09-15 (금) 14:44 6년전 신고 주소
괜찮으실거에요! 구축은 거~의 안온대요
그리구 실리콘제거하는건 성형에 비해서 금방끝나더라구요 맘편히 가지세용!

쏭잌 작성자 2017-09-15 (금) 16:05 6년전 신고 주소
[@보눔] 예전의 코로 돌아갈수 있었으면 좋겠어요 이제 다시는 성형 안해요 절대로!!
보눔님은 어디서 제거하셨나요??
코 제거 2017-09-15 (금) 16:59 6년전 신고 주소
저도 제거 앞두고 있어요ㅠㅠ콧대 갈린거랑 염증끼 때문에 구축올까봐 무섭네요ㅠㅠ어디로 정하셨나요ㅠㅠ

쏭잌 작성자 2017-09-15 (금) 17:12 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 에서해요 염증기 있음 얼른 하셔야 하는거 아니에요??
할일도 못하고 계속 검색만 하고 있네요 ㅠ.ㅜ 언능 해야 속이 후련할듯 합니다

코 제거 2017-09-15 (금) 19:08 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 전 갈린거 때문에 제거후가 더무섭네요ㅠㅠ님도 잘되길 바랄게요ㅠㅠ
j2j2 2017-09-17 (일) 00:23 6년전 신고 주소
잘될거에요 너무 걱정하지마세요! 화이팅입니다!!
그런데 ㄱㅇㅅ괜찮나요? 선택한 이유가 있으신지...!
혹시 비용은 얼마정도 드는지 실례가 되지 않는다면 알려주실 수 있으신가요..?

쏭잌 작성자 2017-09-17 (일) 09:21 6년전 신고 주소
[@j2j2] 저는 후기보고 갔어요 지방이다 보니 여기저기 상담 다닐 처지가 안되서 그날 상담하고 바로 예약하고 왔어요 저도 상담 그리
길게 하지 않았구요 병원에 사람이 많아서 바빠 보였어요
그러고 계속 성예사 와서 후기글 보고 있는데 안좋다는 글이...
그래서 떨고 있는중이랍니다 비용은 월욜 다시 상담 받아봐야
할거 같아요 수면마취 하기로 했는데 국소마취로 변경하려구요
hi