• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기가 일찍 오기도 하나요?

뒷산다람쥐 2017-09-15 (금) 13:56 6년전 1783
오늘로 제거18일차네요.
큰붓기빠진뒤로는 큰 모양변화는 없는거 같구요.
혼자 느끼기에.. 코끝이 약간 들린것도 같은데,
아직 이정도면 감수하고 살만해요.

근데 2주차지나면서 코끝이 살짝 당기는 느낌도 들고,
하품하거나 입술을 아래쪽으로 당기면
코지지대 제거했던 부분이 찌릿하기도 하고 조이는 느낌이 드네요.

병원에서는 3주차부터 수축기 올거다 했는데,
전 피막까지 다 제거한 상태고...
콧등은 괜찮은데 코지지대부분이 유독 이러니..

이런게 수축기 증상인가요?

152,757
1,782,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코야제발 2017-09-15 (금) 13:59 6년전 신고 주소
네 이주차에 와써요~~ 저도

뒷산다람쥐 작성자 2017-09-15 (금) 14:05 6년전 신고 주소
[@] 약간 찌릿한 느낌나는 것도 수축기 증상인가요? 하품하다가 깜짝 놀라고 그러거든요

Miomio 2017-09-15 (금) 22:35 6년전 신고 주소
[@뒷산다람쥐] 저는코끝이한번씩 그러는데 궁금한게수축기가빨리오면 풀어지는것도빨리풀리나요
쏭잌 2017-09-15 (금) 14:00 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요~~!!

뒷산다람쥐 작성자 2017-09-15 (금) 14:06 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 여기서 많이 언급되는 병원이에요. 상담 여러군데 다녀보시고 마음가는곳에서 하세요. 제거는 어딜가나 비슷한거 같아서요.

쏭잌 2017-09-18 (월) 14:21 6년전 신고 주소
[@뒷산다람쥐]많이 언급된 병원이 어디에요??
정보좀 주세요 ~~!!
앙앙앙앙앙 2017-09-18 (월) 11:43 6년전 신고 주소
코모양은 그대로인가요?? 재수술 생각중인데 무서워서 ㅠㅠ

뒷산다람쥐 작성자 2017-09-18 (월) 12:21 6년전 신고 주소
[@] 보형물 뺀 만큼 낮아졌구요. 원래 짧은 코라 살짝 들렸어요. 그래도 막 보기싫은 정도는 아니어서 아직까진 재수술 생각은 없어요. 모양생각하신다면 제거만 하면 후회해요. 못생겨짐은 어쩔수 없어요ㅠㅠ
hi