• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 마저 제거하러 가려고요

이젠웃자 2015-07-16 (목) 14:42 8년전 1220
오래전에 실리콘과 귀연골로 코를 했는데 실리콘은 제거를 했어요. 전 다 제거된줄 알았는데 붓기가 다 빠지고보니 귀연골이 비치네요.

그래서 내일 다른곳으로 상담가면서 된다면 바로 제거하려고요. 할일은 많은데 코만 신경쓰고 살수 없잖아요.
귀연골 제거하시분 계시다면 제거 쉽다고 용기를 주세요.
티나는 것보다 제거가 맞는거 같아요. 재배치 이런건 안하고 남은 귀연골만 제거할겁니다.

2,899,569
2,492,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ektlektl 2015-07-16 (목) 15:15 8년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요

이젠웃자 작성자 2015-07-16 (목) 20:23 8년전 신고 주소
[@ektlektl]
제거하게되면 또 쪽지드릴께요~
미미수 2015-07-16 (목) 16:03 8년전 신고 주소
귀연골만 사용한거에요?
비중격은 사용안하신거에요?
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-07-16 (목) 16:16 8년전 신고 주소
코끝얹기만한 귀연골은 비개방으로 제거가능하다고 하시던데 잘제거하시고 마무리잘되셨으면좋겠어용ㅎㅎ
귀연골은 몇년정도되셨엉ᆢㄷ?
blllo88 2015-07-16 (목) 18:47 8년전 신고 주소
축하드려요~ 꼭 이번에는 성공적인 마무리가 되셨으면 좋겠어요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
명수세끼 2015-07-16 (목) 20:17 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 축하드려요. 다시 돌아갈 수 있을 겁니다.
잘 되었으면 좋았으련만 내것이 아니었다고 생각하세요
거성 2015-07-16 (목) 22:08 8년전 신고 주소
귀연골어디병원에서하실건가요ㅜ 저도 지금남은귀연골 지지대랑연골얹은거 더제거하려는데 병원다녀오시고 쪽지좀주세요ㅜㅜㅜ
죠리뽕 2015-07-17 (금) 00:36 8년전 신고 주소
맞아요ㅠ 코에서 해방되고 싶어요
뭘해도 즐겁지가 않구 불안불안ㅠ
두유한잔 2015-07-19 (일) 14:22 8년전 신고 주소
제거하신다니 속이 다 시원하시겠어요~~ 연골이 10년정도 되셨으면 이미 코안쪽 조직이 얽혀있어서
박리하는데도 시간도 걸리실꺼구요,,, 완전 깔끔하게 제거 되어있는지도 확인해야해요....
조직이 조금이라도 남아있으면 염증이 계속 생길꺼예요
우화박 2015-07-20 (월) 01:10 8년전 신고 주소
몇년정도 되신건지 여쭈어봐도되나영?
저두 딱.. 실리콘과 귀연골로 수술햇어용..
ㅠㅠ너무걱정되네요 이미 코수술을 3번해서용..
우화박 2015-07-20 (월) 01:11 8년전 신고 주소
그리구 ㅜㅜ.. 제거하면 맨처음으로 돌아가게되는건가용?
chastain 2015-11-25 (수) 12:52 8년전 신고 주소
제거하셧나요? 재배치없이 귀연골만 제거하면 들리거나 다른 부작용없을지 궁금하네요..
hi