• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

개인적으로 국원석 진짜아니네요..

돌아가고싶습니다 2017-09-15 (금) 11:03 6년전 5726
예약하고 일부러기대자체도 안했어요. 괜히 기대하면 실망하게되니까요. 그런데 상담들어가자마자 뭐비개방으로 할수있다 풀수있다말씀하시더니 귀찮은 말투와 표정 .. 진짜 상담 5분도 안됬습니다. 네네~ 정확히 말씀하셔야 제가알죠~~ 이러면서 (정확히 말했습니다)다알고있는얘기만하시고 심지어사진보여달라고 여쭤보려는데 말끊으시면서 그거는 실장하고얘기하세요~ 저도 오늘수술많고 지금 수술할 다른환자들이기다리고있잖아요?? 라고 한토시안틀리고 말씀하셨어요. 정말 4분도채웠을까말까입니다.아니 그럼 전 환자아닌가요?? 너무 울컥해서 아무말도못하고 상담실나와서 실장님이랑 얘기하는데 아무말도안들리더라구요 눈물고인거 겨우삼키려애쓰고 상담비 만원이라하시더라구요. 실장님은 당연히 안에서 어땠는지모르니까 그러셨겠지만 제가 못참겠어서 떨리는목소리로 너무기분나쁘게 상담받았는데 받은것같지도않은데 내야되요? 라고  여쭤봤어요. 당황하고 억울한맘에 카드도 잘못찾고있으니 실장님이 ㅇㅇ씨 그냥가셔도되요라고 친절히 말씀하셨는데 눈물나올것같아서 자존심에 결국 만원내고나왔어요.  정말 상담받으러갔다가 괜히더 힘들어졌어요.. 진짜 너무하네요 제가딱봐도어리고 부모님이랑안와서 그런건가싶고.. 답답해요

댓글 30건
삐삐뽀 2017-09-15 (금) 11:08 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 요즘 상담비도 받나요? 한달전 상담받을땐 무료였는데...헐..ㄷㄷ
님 토닥토닥이요...ㅠㅠ
뇽스 2017-09-15 (금) 11:24 6년전 신고 주소
헉.. 저도 상담비 없었고 혼자갔지만 그런거 전혀 못 느꼈는데...근데 종종 상담 별로라는 후기 올라오더라고..힘내세요 ㅠ ㅠ 사람들이 한결같아야지 차별하는 것도 아니고 좀 그렇네요,,
하하호이 2017-09-15 (금) 11:40 6년전 신고 주소
상담비 없어요?? 저 전화로 물어보니까 만원있다고하던데 뭐지
gook 2017-09-15 (금) 13:04 6년전 신고 주소
아마 그때그때 상황에 따라 바뀌나
봐요..
기분좋으면 상담도 친절하게
마음 바쁘면 대충 성가셔하고 ***처럼....

어쩌것어요.
의사도 사람이니 완벽을 바랄순 없죠.
그러나 충분한 상담없인 ***한테
얼굴 맡기면 안되겠네요.
나를 모르는데 어찌 나를 맡기겠어요.
그런식으로 상담하면 수술도 대충할게뻔합니다.
찾아보면 님하고 맞는 의사 있을겁니다.
똥밟았다 치고 하늘한번 처다 보고 씩웃음 날리며 다른 선생님찾아보세요.
그까이꺼 *** 휘리릭 바람에 날려버려요.
2017-09-15 (금) 13:43 6년전 신고 주소
헐 무슨 상담비 ㅋㅋㅋㅋ상처받지마요 저도 거기 상담 별로 였어요
코성형놉놉 2017-09-15 (금) 13:59 6년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 상담 친절하게 해주시던데요. 원장님 상담은 짧은 편이라도 실장님이 엄청 자세하게 설명해주세요. 원장님도 수술전까지 신경 많이 써주세요. 그리고 거기 상담비도 없어요.

돌아가고싶습니다 작성자 2017-09-15 (금) 14:06 6년전 신고 주소
[@]  사람마다 다른거니까요. 그래서 개인적이였다고쓴거고 어쨌든 병원측이 잘못했던건 맞지않나요? .. 제입장에서만 쓴것도아니구요..실장님은괜찮으셨지만 굳이자세하게설명해주시는 느낌은 못받았구요. 저는 원장선생님에대해 말한거구요. 짧았어도 간략히 잘말해주셨다면 이런글안씁니다... 저도 까칠한편이아니라 최대한 예의있게 행동하는편이에요..병원원장님태도가 너무 아니였다는거에요. 그리고상담비는 그쪽에서 달라고했었고 저도 없는거는 모르는내용이였어요.

돌아가고싶습니다 작성자 2017-09-15 (금) 14:11 6년전 신고 주소
[@] 당연히 제가쓴 글만으로 ㄱㅇㅅ을 판단하면 안되겠죠.. 저번에 수술때문에 예약시간이변경될수있다하시길래 그걸또미뤄서 오늘받은건데 들어가자마자 궁금한걸물어보는데 왜 물어보기만하냐고 그러시고....사람말을 싹둑자르고 5분에 중점을두는게아니에요저는. 상담받고나서 너무 힘이들었어요. 님이랑 맞으셨어도 아무래도 저랑 안맞는게 크겠죠.
gook 2017-09-15 (금) 14:15 6년전 신고 주소
병원가면
의사자격증도 없는 실장이 상담하고
의사하고 상담하러 가지  누가 실장하고 상담하고 싶냐고요?
병원을 몇번을 갔어도 의사콧베기도 구경 못하고 쩝
실장이라는거 없어졌음 좋겠어요.
의사공부한 의사하고  나의 상태 보여주면서 상담하는게 당연한거 아닌가요?
돈은 더럽게 많이 처 받으면서 성형인형들 전시해 놓고 성괴들한테 상담받으래  쩝~
님아 그병원 영 아니네요.

Merry 2018-01-03 (수) 08:34 6년전 신고 주소
[@gook] 님 말씀 진짜 공감가네요 첫줄부터 마지막줄까지 다요 저만 그렇게 생각하고 대우받은게 아니라서 그나마 위안이 되네요 휴
다시하고시푸다 2017-09-15 (금) 14:49 6년전 신고 주소
헐...저 지난달 상담갔었을때 상담비 없었었는데..이상하네요ㅠㅠ
코야제발 2017-09-15 (금) 15:28 6년전 신고 주소
상담하러다니는거 참 지치고 진빠져요 글쓴님 속상하신게느껴져서 안쓰럽네요 저는친절하게해도 진빠지던데 거르세요 잊으시고 힘내요~^^
폭풍다이어트 2017-09-15 (금) 15:39 6년전 신고 주소
에고... 마음 많이 상하신게 글로도 다 느껴지네요ㅠㅠ 힘내시구요!!
선댕이 2017-09-15 (금) 17:36 6년전 신고 주소
상담비 없었고.. 전 제거 하고 왔는데 괜찮았어요::

이상하다;;
코 제거 2017-09-15 (금) 23:03 6년전 신고 주소
난 상담비 안냈는데;;
씨리얼19 2017-09-16 (토) 03:38 6년전 신고 주소
국원석 왜케 언급되는건지;저알아볼때만해도 드물었는데 요즘확뜨네요 국원석하면 모르는사람이태반이였는데ㅋㅋㅋㅋ같은느낌이네요;;;찝찝

대라이 2017-09-16 (토) 14:01 6년전 신고 주소
[@]  그러니까여 이런거 조심해야해요

네츄럴노즈 2019-01-20 (일) 01:55 5년전 신고 주소
[@씨리얼19]  여기에 병원 좋다 친절하다 하는 사람들 브로커 확율 높음! 아이디 메모 필
쏭잌 2017-09-16 (토) 09:52 6년전 신고 주소
에고 남일 같지가 않네요 수술하시고 댓글 달아주시는 분들이 젤
부럽습니다 ㅠ.ㅠ
코카콜라곰 2017-09-16 (토) 22:06 6년전 신고 주소
제거후기에 많이 언급되서
상담예약많아시고
수술스케쥴 꽉꽉 차니까
변한걸까요...
이거 참 불매운동이라도 해야하나...
우린 다들 절박한 심정으로 가는건데...
상담이라도 친절히 해주지..
왜 그런태도를 보였는지 의문이네요...

저도 여기 상담예약 잡아놨었는데...
5분상담도 안해주고
상담비 만원받고......
상담받으러 가야하나 고민되네요..
저도 가서 상처받고 나올까봐 두렴습니다..
j2j2 2017-09-17 (일) 00:32 6년전 신고 주소
아..글만 읽어도 정말 속상하셨던게 느껴지네요..!
고생하셨어요
심적으로 불안한 상태인데 상담받으러간 원장님께서 그러시면
안그래도 심란한데 상처받죠 당연히..
토닥토닥
howdo 2017-09-19 (화) 01:19 6년전 신고 주소
그러고서 상담비 만원 부르는게 더 심하져ㅉㅉ
erieri 2017-09-19 (화) 18:58 6년전 신고 주소
정말 너무하네요.. 상담부터 저렇게 무성의라니.. 제가 다 화나네요!!!
긍정적인결과 2017-09-20 (수) 15:47 6년전 신고 주소
흠...  여기 생각하고 있었는데.... 흠....
뭐 직접가봐야 알겠지만요..
비공개 2017-09-21 (목) 14:25 6년전 신고 주소
생각중이엿는데 갈등되네요ㅠ
돌아간다 2017-09-22 (금) 14:59 6년전 신고 주소
나도 거기가서 상담비 짜증나서 안주고옴
성예4 2017-09-27 (수) 10:06 6년전 신고 주소
안가야겠다.. 글 올려주셔서 감사합니다
네츄럴노즈 2019-01-20 (일) 01:56 5년전 신고 주소
브로커 조심
묵무치기 2020-05-22 (금) 09:48 3년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐 왜그러시지 ㄷ ㄷ ㄷ 속상하셧겟어여.,
보름달들 2021-04-03 (토) 08:42 3년전 신고 주소
에구 힘내세요
hi