• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재건 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ

jeonis2 2017-09-11 (월) 00:59 6년전 2057
염증으로 실리콘 제거상태이고, 기증늑연골이 뚫고나오기 직전에 비주가 항쪽으로 휘어 있어서 전부제거하고싶지만 모태코가 너무못생겨서 귀연골로만 다시하고싶은데, 지금 ㅈㅇㅅ랑 ㅅㄴㅇ는 예약금걸어놧는데 사실 둘다 썩 내키진않아요..ㅈㅇㅅ는 비중격이나 썼던기증늑 또 써야된다고하시고 ㅅㄴㅇ는 귀연골만 가능하나 비용이너무말도안됨. 두번째수술인데 700부름. ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님도 비용너무비싸고 기증늑 쓴다고하셨고 ㅠㅠ 하...괜찮은병원 없을까요. 통증이너무심해서 얼른해야하는데 ㅜㅠㅠ 아그리고 코도막히는데 이빈후과쪽으로 가야하나요 ㅡㅡㅋ

2,151,032
1,278,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2017-09-11 (월) 01:06 6년전 신고 주소
실리제거했는데도 왜 통증이있죠?
혹시 염증은 얼마나 갖고있다가 제거한거세요? 제거후 구축은 없으세요?

jeonis2 작성자 2017-09-11 (월) 01:07 6년전 신고 주소
[@] 통증은 코끝 얇아져서 오는 통증이고요, 실리콘은 이주정도있다가 제거햄ㅅ어요 구축은 없어요 염증반응오자마자 제거햌ㅅ어요
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-09-11 (월) 07:47 6년전 신고 주소
진짜 너무 비싸요... 영앤영이나 미드림 한번 가보세요 저 상담 다녀왔는데 좋았어요. 내일 국원석이랑 엄익태랑 정원서만군도 가기로 했네요ㅠㅠ

jeonis2 작성자 2017-09-11 (월) 09:03 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ]
하 저는추석밖에 시간이안대서 큰일이에여 이미 왠만한곳은 다찼을텐데 ㅜㅜ 엄익태랑 영앤영 상담궁금하네요..ㅜㅜ
아아 2017-09-11 (월) 08:12 6년전 신고 주소
두번째부터는 재수술이니까 당연히 비싸지죠...

jeonis2 작성자 2017-09-11 (월) 09:00 6년전 신고 주소
[@]
비싼거아는데 두번짼데 700은 너무비싸요ㅋㅇㅅㅅㅇㅌ는 900불렀네요

코 망 2017-09-11 (월) 17:10 6년전 신고 주소
[@jeonis2] ㅇㅅㅅㅇㅌ 넘 비싸요 ㅡㅡ저도 그정도 불렀어요

아아 2017-09-12 (화) 18:30 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 두번째도 재수술이라 이때부터 확 비싸져요

jeonis2 작성자 2017-09-12 (화) 18:33 6년전 신고 주소
[@]  제가 한 10군데정도 상담갓는데 전부 500전후불렀어요.

코 망 2017-09-15 (금) 16:54 6년전 신고 주소
[@] 아무리 재수술이라도 600이상은 ...차라리 대학병원에서 하는게 낫지...

howdo 2017-09-19 (화) 01:33 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 넘 비싸네여 부르는게 값인지;;
예쁜코갖고파 2017-09-11 (월) 09:01 6년전 신고 주소
그럼 원래 하셨던던병원에 부탁해 보세여~영 실력이 개판아니라면..

jeonis2 작성자 2017-09-11 (월) 09:02 6년전 신고 주소
[@예쁜코갖고파]
제거는안해준다고 하고, 기증늑으로 재수술은해주겠다는데 11월넘어서 오라고하네요 ㅋ 뚫고나오기직전인데
예쁜코갖고파 2017-09-11 (월) 09:08 6년전 신고 주소
101도 많이 간다 하시더라구여~안가봐서 얼만큼 비싼지는 모르겠지만 한번 상담가보세여~
미남 2017-09-15 (금) 16:06 6년전 신고 주소
101/431/장익수/닥터진은 제거수술만도 다 기본 300급이라
재수술 비용은 600이상 생각하셔야할듯요
글고 님 피부 얇으신거같은데 기증늑은 얇은피부에는 좀 별로인거같아요...
(의사 역량이 정말 중요한 부분인데 우리가 잘 모르니깐요ㅠ)
그고 추석이면 너무 빡빡한일정일거같은데....
글고 코막힘은 수술전부터 그러셨던건가요? 그런거면 재수술후에 괜찮아질수도있으니까 기다려보시던가
이빈후과쪽 가서 씨티찍어보세요 근데 대부분 사람들 비중격 휘어있고 한더더라구요
저 지앤지 상담 받았었는데 거기 연골가루(단점이 울퉁불퉁하게 유착될수있음=모양이 고르지않을수있음)로하고
비중격수술로 실비도 받을수있다던데 전 그냥 안했어요 ..
하지만 금액 이런거 고민되심 가서 사진찍어보시고 상담 함 받아보세요(대표원장님께요)

jeonis2 작성자 2017-09-19 (화) 01:45 6년전 신고 주소
[@미남]
600정도는 생각했는데 900에서 깎아서 700이라 당황했네요 . ㅈㅇㅅ는 480이구여 ㄷㅌㅈ도 600이요
hi