• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

잠도안와요..이주안에재수술..

소소소aydhdh 2017-09-10 (일) 07:49 6년전 1202
지금15일됬는데요 코가너무이상해서 미칠것같아요..

재수술3번째구 붓기제하구 모양보여요..

붓기빠지는걸 기다리는 문제가 아닙니다.

혹시16일정도되서 재수술가능한가요..?

아시는분 꼭 답변좀 부탁드립니다..

제발요..

2,039,011
2,413,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hann 2017-09-10 (일) 16:09 6년전 신고 주소
네가능해요! 조기제거하시면되세요 기간놓치지마시구 병원빨리가보세요ㅠ
gy**** 2017-09-10 (일) 18:37 6년전 신고 주소
아니요 못해요..

소소소aydhdh 작성자 2017-09-10 (일) 18:39 6년전 신고 주소
[@gy****] 정말 재수술이 안되나요..?...
Asd9472 2017-09-10 (일) 19:49 6년전 신고 주소
한달안에 재수술할수잇고 한달지나면 육개월기다려야해요 코가 흉살생기기전엔 위험하긴하지만 할수잇어요
코카콜라곰 2017-09-10 (일) 20:30 6년전 신고 주소
세번째수술이신데....ㅜ ㅜ
지켜보시라고 말씀을 못드리겠네요 ㅜ
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-09-11 (월) 00:13 6년전 신고 주소
코가어떻게 되셨는데 그러시는거에요ㅠㅠ 병원에서 네번째여서 안해줄수 있어요ㅠㅠ 많이 별로신거에요?!ㅠㅠ 빨리열수록 염증올 확률높으니까 잘알아보고 하세요ㅠㅠㅠ
hi