• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

환불..

2017-09-07 (목) 18:35 6년전 1601
블랙으로 유명한데서 모르고 코수술받고
완전 부작용나서 다른데서 다 제거받았는데
제거받은병원에서 제코 개방하고 보니 너무 심각하다그러더라구요..너무많이 뼈를 제거해서 제료로 이용햇고 이제 다시 되돌릴수도없다는걸요..
코아픈부작용은 어찌해서 제가 감수하고 살려고해요
하지만 제일 심한부작용이 제가 원래 매부리코였는데
처음 병원에서 정말 말도안되게 깍아놓은거에요
진짜 계단처럼요..것도 뾰족하게
진짜 두번째 병원에서 기겁하고 이거 어떻게 건드릴수없다고 조금이라도 건드리면 무너져내린다고 하더라고요..
그리고 이 계단 모양이 뾰족하니 겉으로 피부가 덥혀도 보여요..
이것때매 화장할때도 너무 아프고 그냥있을때는 따갑고 무엇보다 이게 티나게 보이니까 너무 스트레스에요
도대체 어떻게 해야될까요 제발 조언좀 주세요
병원상대로 어떻게 하려니까 너무 겁나요
법정가도 환자는 거의 지니까요
그냥 가서 이거 뭐냐 왜이렇냐 하고
환불해달라면 그렇게 해줄까요?
제가 600내고 했는데
적어도 반이라도 환불받아야겠어요
너무 양심없는 의사라서요
조언 부탁드려요
아직 혼자고 제가 좀 어려서 힘드네요..
포기상태였다가 생각해도 너무 화나서 안되겠어요..

1,089,518
2,270,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
qp04 2017-09-07 (목) 18:41 6년전 신고 주소
아서요.. 대부분 병원 환불 안돼요.. 시간낭비 마음상처만 받았어요 개인적으론 비추..
sunflower7… 2017-09-07 (목) 19:00 6년전 신고 주소
어디인지 알 것 같네요 상심이 크시겠어요 혹시 비슷한 분들 계시면 같이 상의해 보시고 어떻게 대처하셨는지 나눠보시면 어떨지요
예쁜코갖고파 2017-09-07 (목) 19:13 6년전 신고 주소
저는 너무 오래 지나서 포기하고 있는 상태인데..일부라도 꼭 환불받으셨으면 좋겠네여~혹시 부모님이 모든걸 다 아시는거면 같이 가는것이 도움되지 않을까요?
삐삐뽀 2017-09-07 (목) 19:48 6년전 신고 주소
혹시 어디신가요ㅠㅠ? 병원좀 알려주세요ㅠㅠ..제가 한 병원인거 같아서요ㅠㅠ 블랙인것도 그렇고 통증양상도 그렇구요ㅠㅠ 같이 힘 합쳐요ㅠㅠ
라라라 2017-09-07 (목) 23:15 6년전 신고 주소
강남인가요 압구정인가요?
멋쟁이얌 2017-09-08 (금) 00:45 6년전 신고 주소
저 저도 그병원 정보쫌 알수있을까요???
쪽지로 꼭 알려주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠㅠ
leeve 2017-09-08 (금) 00:56 6년전 신고 주소
마음고생 진짜 심하시겠어요......
실례가 안된다면 병원 정보 알 수 있을까요?.. 부탁드립니다......
혹시 2017-09-08 (금) 01:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
v릴리v 2017-09-08 (금) 08:05 6년전 신고 주소
거기가 어딘가요 ㅠ  고생 많이 하시네요
2017-09-13 (수) 00:04 6년전 신고 주소
님 저도 제거후에 많이갈렸으면 환불받으러 갈거에요
같은병원이면 같이 가요..

작성자 2017-09-14 (목) 01:34 6년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 주세요

작성자 2017-09-14 (목) 01:34 6년전 신고 주소
[@] 참고로 저 글쓴사람이에요

2017-09-14 (목) 20:05 6년전 신고 주소
[@] 님이 익명이라 쪽지가 안되네요ㅠㅠ 전 일단 압구정인데 님도 압구정인가요? 압구정 아니시면 아니라고 답변부탁드려요..
hi