• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 재건 앞두고 있는데

2017-09-07 (목) 15:24 6년전 966
ㅇㅅㅅㅇㅌ 서상우 원장님이랑
ㅁㅌ 성형 이승학 원장님중에 고민돼요ㅠㅠ
오늘까지 정해서 빨리 예약금 넣고 수술 날짜 잡고 싶은데ㅜㅜ
두분다 맘에 들어서 정하는게 어렵네요ㅠㅠ
조금이라도 정보 아시는분 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

1,985,341
2,084,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코boll 2017-09-07 (목) 16:15 6년전 신고 주소
전 ㅁㅌ에서 했는데 두분다 잘하는 수술도 비슷하고 실력도 있으셔서 저라도 고민될 것 같아염 ㅡ.ㅡ
바리0 2017-09-07 (목) 17:35 6년전 신고 주소
무엇보다 원장님이 권위적이지 않고(실패시 팽담함) 양심적이고
수술하고도 나몰라라 하지 않을 것 같은 병원으로 선택하시길요 ㅋ
v릴리v 2017-09-08 (금) 08:05 6년전 신고 주소
님 의견 잘수렴해주고 사후케어나 서비스면에서
좀 더 나은쪽으로 고르심이
hi