• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 제얘기 인가요?? 사진펑?상황을보니 저인것같아서 글남겨요..

맹이방구 2017-09-05 (화) 19:28 6년전 3105

코가 이뻐졌다고 신이나서 놀다왔더니...
오랫만에 들어와서 어이가없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
브로커 새끼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그새끼인가 싶어서 글을 남깁니다.^^*
(이런식에 또다른 피해자가 있을수도 있으니깐요,,),
난 울엄마 귀한새낀데...

살면서 코만큼 어이없는 일이 또 있을까 햇는데....여기 있네여.....ㅋㅋ참나
무슨 확신으로 저런 어이 없는 비방을 하는지 모르겠네여..

누가 인터넷에 내사진이 길이길이 남는걸 원한답니까..

제가 글자체를 삭제한거는 댓글이 10개 달리면 사진을 못내리고 수정도 삭제도 안된다는거를 몰랐다는거..
그것도 성예사 운영진에게 두세번에 메일을 보내서 운영진이 삭제해줬다는거 랍니다.ㅋ
그게 제가 브로커라고 몰린 이유가 아니기를.....

제가 코를 망친후 깨달은것은 병원이던 어디던 가만이 있으면 ㅄ호구로 본다는거!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상이라도 쳐야 쳐다봐주지 가만히 있으면 코도 ㅄ 나도 ㅄ 되는거지요...

저를 비방한이유와 그게 맞다면 그걸증명하셔야 할꺼에여

코덕분에 사람이 예민이 최고치에 오르던시절이 절 독하게 만든건지는 모르겠지만
이유없는 비방에 참아줄 인내심은 코한테 다줘버렸으니까요.

저는 제가 아니라는 걸 입증할꺼니까요...
수술비를 냈던 계좌내역부터 통장거래내역 (브로커라면 돈좀 만졌겠져)?))
저는 제가 제돈내고 수술했다는 증명하고 뭔가 보상을 받지 않았다는 사실과 사는곳 이름 요즘엔 폰번하나면
그사람 카톡사진 블로그 페북  안뜨는게 없는 이 좋은세상에 내가 나임을 증명하기가 얼마나 쉽겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...생각 하니 또 어처구니가 없네여...

이유없이 비방을 하신분은 제대로 증명하지 않으면 명예훼손같은거 하나 걸어드릴께여..
인터넷이라 익명이라...
키보드 워리어라고...감으로 비방하셨다면 제대로 사과 하셔야할껍니다.

그병원에서 해서 망하셨으면 그병원가서 따지세여 좋은맘으로 글올린사람한테 시비 걸지 마시구여
그리고 이일이 해결된후에 그병원에도 말할작정입니다 악의적으로 비방을 하고 다니는 사람있는데
수술 망치신분있으면 해결 보시라구여 그리고 그런일이 없는데 저렇게 비방하시는거면 법적으로 해결하시라구요 ^^

본인이 쓰신게 확신이있고 증거가 있다면 저한테 쪽지 주세요 ^^*****
직접 확인 시켜드리죠.

1,870,929
1,610,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
문준 2017-09-05 (화) 19:37 6년전 신고 주소
맹이방구님 ㄷㅌㅈ 에서 하셨었나요?

맹이방구 작성자 2017-09-05 (화) 20:03 6년전 신고 주소
아니요...
힘내세요 2017-09-05 (화) 20:02 6년전 신고 주소
맘고생 심하셨던거 나눠보시려고 하셨는데 상처 받으셨겠어요... 브로커 그글 저도 본거같은데.. 원만한 해결 되시고
 힘내세요!!

맹이방구 작성자 2017-09-05 (화) 20:04 6년전 신고 주소
그러게여...글하나 올렸다가 이게 뭔일인지 모르겠어요...
코카콜라곰 2017-09-05 (화) 21:21 6년전 신고 주소
얼마전 브로커 있다고 했던 그 글이 문제 인건가요?

맹이방구 작성자 2017-09-06 (수) 08:16 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 네 댓글보니 저한테 하는얘기같더라구여...대체 무슨근거인지..
맑은날씨 2017-09-05 (화) 22:53 6년전 신고 주소
홍대에 있는 병원 맞으시죠ㅠㅠ 갑자기 글 없어져서 너무 놀랬어요ㅜㅜ 맹이님 글 올라온거 보고 안심하고 며칠뒤에 거기서 수술했거든요. 그러고 나서 또 얼마나 불안하던지.. 그래도 오해 푸셔서 다행입니다 정말정말로

맹이방구 작성자 2017-09-06 (수) 08:17 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 네..무슨 무서워서 글도 못올리겠어여... 브로커인지 아닌지 보면안다니...신내림받으셨나 ㅠㅠ 경과사진도 안올릴려구여..무슨부귀영화를 누리겠다고 ..
쪽지에 답장도 안할라구여..

쀼쀼퍙 2017-09-18 (월) 17:06 6년전 신고 주소
[@맹이방구] 님도 말이 넘 심하시네요 ㅋㅋ 신내림이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 코때매 예민한가봐요  암튼 브로커는 나쁩니다 ㅋㅋㅋ
아름다운나야 2017-09-05 (화) 23:13 6년전 신고 주소
브로커 나빠요 ㅜ

맹이방구 작성자 2017-09-06 (수) 08:17 6년전 신고 주소
[@아름다운나야] 그러니깐요....ㅠ
qwe139 2017-09-06 (수) 10:40 6년전 신고 주소
에? 그게 무슨소리에요? 글 올렸는데 브로커냐고 한거에요? 앞전글을 못봐서 ㅠㅠ

맹이방구 작성자 2017-09-06 (수) 10:54 6년전 신고 주소
[@qwe139] 네.. 사진이랑 올렸는데 댓글이 10개이상 달리면 사진을 못내리더라구여... 사진남는게 싫어서 운영자한테 문의했더니 삭제 해주시더라구여...그러더니 브로커 어쩌구 올려서 뭔일인가 봤더니... 댓글에 써진게 제얘기 같더라구여 ......그래서 열받았지요...뭐...
hyey 2017-09-06 (수) 10:54 6년전 신고 주소
뭔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 브로커있다고 글썻는데 왜그게 님이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린지 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyey 2017-09-06 (수) 11:24 6년전 신고 주소
님 님이 오해하신거 같은데 기분되게 안좋네요? 지금 이글 저보고 하는말인가요?
브로커는 걸려야되는 부분이고 예방차원으로 글을쓴건데 님 글읽고 다시
댓글확인해보니 여러 후기들도 많은 상태에서 구체적인 특정 지목인 댓글(누군지 알수없다는의미) 없는데 뭔 생각으로 본인이 브로커 취급받았다고 이런글을 쓴건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 병원언급과 특정인 지목하지도 않았으니 댓글리스트에 님이라고 오해할만한 증거나 비방이 있음 그렇게 댓글을 단 분들한테 가서 직접 따지세요. 제가 쓴글까지 문제삼지마시구요.^^

맹이방구 작성자 2017-09-06 (수) 16:34 6년전 신고 주소
[@hyey]제가 님이 그랬다고 말한적있나요?? 저도 그글에 댓글 다신분한테 말한거였고 제가 불만이 있었으면 그글에 답글을 달았겠져 저도 되게 기분이 안좋네여  저는 님글을 인용한건데여 한순간에 브로커새끼가 되버린것같아서...
그리고 그 댓글다신분이 쪽지보내시구 삭제하셔서 원만하게 해결된건데 왜 여기와서 이런말을 하시는지 모르겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저위에 제가 댓글 다신거 보이시나요???댓글에 써진게 제얘기 같아서 그런거라고 써있는데...
뭔소린지 이해 안가시는게 당연하져 ㅋㅋㅋ잘좀 읽어보세요^^

hyey 2017-09-06 (수) 18:27 6년전 신고 주소
[@맹이방구] 아니 님아^^ 자 다시 댓글 읽어보도록. 내가 그랬다는게 아니고 내글이 문제니까 당연히 나랑 관련이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 쓴글로 인해 내글이 문제가된거고 님말대로 불만이 있음 이런글을 쓰지말고 제 글에 댓글을 달아서 해결하는게 맞구요 되려
 글을 하나 다시파서 되려 문제만들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 글써서 나도 브로커관련 쪽지받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 된게 도움을 줘도 문제인지

맹이방구 작성자 2017-09-06 (수) 21:48 6년전 신고 주소
그게 도움이라니......님눈에 다보여요가  도움이였는지 몰랐네여 ㅋㅋㅋㅋ 님또한 그렇게 글써서 파장이 이러나신거니  책임은 있는거겠져 전 제글이 왜 지워졌는지에 대해 쓴거구요 님이 무슨쪽지를 받으셨든지 전 신경쓰고 싶지도 않

hyey 2017-09-07 (목) 07:31 6년전 신고 주소
[@맹이방구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ
맹이방구 작성자 2017-09-07 (목) 17:35 6년전 신고 주소
ㅉㅉ
hi