• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝비침 제거, 아이폰

형오아 2017-08-30 (수) 21:03 6년전 2396

저는 평소에 자연스러운을 극도로 추구해서
수술하기전까지 자연스럽게를 강조했던
환자인데요.
제생각엔 코끝이 너무 비치고 뾰족한감이 있어
말씀드렸는데,
병원에서는 제가 예민하단말과 함께
이정도는 사람들이 못알아본다면서
니들로 갈아준다는 말만하네요 ㅠ
것보다 전 너무 만져지고
사진찍을때마다 동그랗게 보이는게.. 싫은건데 ㅠ
그것도 엄연한 수술아닌가요?
진짜 코 그만손대고싶어요 ㅠㅠㅠ
제거 하는것 생각하구 안한다고 했는데요
제가 예민한건가요?코좀  봐주세요 ㅠ

1,941,934
1,704,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2017-08-30 (수) 21:05 6년전 신고 주소
지지대 하셨나요??

형오아 작성자 2017-08-30 (수) 21:08 6년전 신고 주소
[@] 네 ~ 코끝 지지대 햇어요 ㅎㅎ
234 2017-09-01 (금) 20:10 6년전 신고 주소
부작용없으면 무조건 하시는게 마음 편하실듯 합니다.

형오아 작성자 2017-09-02 (토) 18:25 6년전 신고 주소
[@] 제거수술 말씀이시죠?
하지말것을 2017-09-01 (금) 21:05 6년전 신고 주소
저거 엄청 스트레스죠. 저도 비침으로 세 번 수술해서 그 고통 알지요. 빼고 나니 정말 후련합니다.

형오아 작성자 2017-09-02 (토) 18:25 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 혹시 어디서 제거하셨는지요?
abcd2 2017-09-04 (월) 00:31 6년전 신고 주소
가는것보다는 빼는게 나을듯요!
티가 많이 나네요ㅜㅜ
미남 2017-09-04 (월) 18:00 6년전 신고 주소
제코랑 진짜 비슷하시네요
저 제거수술할라고하고있어요
너무 비치고 피부도 넘 얇아지고 통증도있어요ㅠ
피부얇으시면 빨리 빼시는게 좋을거같아여
저는 첨 했을때부터 그랬는데 재수술무서워서 그냥 놔뒀거든요 ㅠ 넘후회되요 수술 한것도 재수술안한것도ㅠㅠㅠㅠ

mae**** 2017-10-07 (토) 11:17 6년전 신고 주소
[@미남] 뺀다는게 비중격 지지대까지 전부 다 빼신다는 말씀인가요?
hi