• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장 서원장님

코제거 2017-08-25 (금) 17:33 6년전 3388
통증 염증 제거 문제로두분다 상담 받았는데 스타일이 너무다르시네요 황원장님은 코가 무너지거나 들릴수 있으니
실리제거 코끝 지지대 새 기증늑연골 교체 귀연골로 콧등지지 위에 귀뒤 진피덮자고 하시고
서원장님은 일단 아프니깐 전체 제거해야한다고
일단 저는 무너지는게 무러워서 지지대는 두고 싶어서 지지대만 두고
전체제거 하시자네요 콧대 갈린거는 다듬어 주시거나 남은 연골로 덮으시는거 같아요 가격도 두배 차이나요ㅠㅠ
정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ

1,838,461
1,687,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
뿌리 2017-08-25 (금) 17:53 6년전 신고 주소
맞아요 그병원은 황원장이 서원장 방식을 까듯이 블로그에 글을 쓰니 믿을 수가 없더라구요...

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 18:56 6년전 신고 주소
[@] 근데 황원장님이랑 실장말도 맞긴한데 ㅠ너무 서원장이랑 반대로 말하니깐ㅠㅠ..같은병원 전혀 다른의사 같아요..

라라 2017-08-25 (금) 19:17 6년전 신고 주소
[@] 병원 내부 분위기는 여기하고 아주 다르던데요?.....그렇게 볼건 아닌 듯 해요

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 19:27 6년전 신고 주소
[@] 무슨 분위기요??

하라구 2017-08-25 (금) 19:36 6년전 신고 주소
[@] 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 영업하시네. 카페에서도 이러시더니. 내부분위기가 다르면 뭐해요 내부사람들이 수술받나?

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 19:37 6년전 신고 주소
[@] 글쓴이인데 두분다 다른 분이신가요 ㅠ무슨소리인지 모르겠어요..
근육짱 2017-08-25 (금) 18:02 6년전 신고 주소
서샘한표

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 18:55 6년전 신고 주소
[@근육짱] 믿어도 될까요 진짜 힘드네요..

howdo 2017-09-19 (화) 03:12 6년전 신고 주소
[@근육짱] 어떤점에서여..ㅠ
코제거 작성자 2017-08-25 (금) 18:57 6년전 신고 주소
네 황원장님 대표ㅠㅠ어느분한테 할지 못정하겠네요ㅠㅠ

따뜻한응원 2017-08-25 (금) 19:28 6년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ 서원장님은 어떻게 상담하세요? 전 황원장님게에 받았는데 ㅠㅜ 결정할까 엄청 고민중이거든요 ㅠ

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 19:31 6년전 신고 주소
[@따뜻한응원] 전후 사진여러개 보여주시면서 자세하게 봐주세요 황원장님도자세하게 봐주시긴 했지만
하라구 2017-08-25 (금) 19:39 6년전 신고 주소
기증늑 사용하는 데는 거르세요. 기증늑으로 재건하면 재수술 가능성 매우 높아질거애요. 재건해야하는 코라면 차라리 닥터진이나 다른 데 추천하고, 깔끔하게 제거만 해도 된다면 제거는 서상우샘이 젤 잘하시는 것 같구요.
하라구 2017-08-25 (금) 19:41 6년전 신고 주소
그리고 병원 내부 분위기는 여기랑 다르다는 댓글 요즘 계속 보이는데 본인이 병원내부라면 상담실장인가요? 어떻게 다른지 설명도 못하면서 괜히 사람들 혼란스럽게만 하는 것 같아요. 어쨌든 좀 더 상담해보시길 추천해요.

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 19:43 6년전 신고 주소
[@] 아무래도 저기 대댓글 다신분 제글보고 다신거 같아요..맘아프네요 전 고민돼서 올린건데..정보 감사합니다ㅠ

하라구 2017-08-25 (금) 19:48 6년전 신고 주소
[@] [@] 님 저도 엄청 고민하다가 재건했어요. 전 기능즉 쓰고 완전 망가졌고, 재건한 병원에서도 메드포어 기중늑 진피 최악 3대장이러고 하더라고요.  전 그거 세 개 다 썼네요.. 전 상태가 워낙 안좋아서 재건했지만, 조작이 많지 않다면 제거가 나을 수도 있어요. 일단 상태가 정확히 어떤지 파악하기 위해서 여기저기 더 상담받아보시는 게 좋을 것 같고요. 어떤 상황이든 다 방법은 있으니 넘 걱정 마시고요.

뿌리 2017-08-25 (금) 19:50 6년전 신고 주소
[@] 감사해요 익명으로 쓰려고 했는데 댓글 지워 버렸네요 잘될꺼에요 우리다

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 19:53 6년전 신고 주소
[@]감사해요ㅠ황선생님이 왜기증늑이라고 말하셨냐면 제가 지금 기증늑 지지대이거든요 그래서 새걸로 교체 이런식으로 말씀하시더라구요
저도 조작이 많은코이고 익명으로올렸지만 저 아시는분은 아실거에요ㅠ진짜 엉망이에요 코가 너무 아프구요 ㅠ상담받고 원장님 두분중에 너무 고민돼서 올린글인데 문제가 된다면 삭제하겠습니다ㅠㅠ

코제거 작성자 2017-08-25 (금) 22:41 6년전 신고 주소
[@] 하라구님 저도 기증늑 조작코 염증코인데 재건 정보좀 주세요ㅠㅠ어떤재료로 하셨나요ㅠㅠㅠ살려주세요진짜ㅠㅠ
밍밍 2017-08-25 (금) 19:45 6년전 신고 주소
지인한테 얘기 듣고 설레발은 좀 쳤네요. 그렇다고 영업소리 듣기는 그렇네요...그러면 그렇게 말하시는 분은 의사신가요? 깔끔히 정리해 주시네요.
되리라 2017-08-25 (금) 20:17 6년전 신고 주소
병원 내부분위기라는게 뭔가요? 명확하게 말씀을 좀 해주세요. 여기 들어오시는 분들 저도 그렇지만 코 망가지고 여러번 수술로 마음 정말 절박한 분들일거예요.

저한테 이 사이트는 정말 브로커 없이 우리 아픈 사람들 진짜 정보 나누고 마음 위로 받기도 하고 회복된 분들보며 희망을 얻기도 하는 유일한 공간이기도 합니다.
제발 마지막이길 바라며 하루에도 몇번씩 인터넷을 찾고 또 찾고 하는데.. 저같은 사람은 저런 댓글 한말씀에도 마음이 어지러져요.

정말 무슨 브로커나 영업하시는데 아니시라면 명확히 말씀을 해주셔요..
밍밍 2017-08-25 (금) 20:27 6년전 신고 주소
제가 아는체를 해서 그런 얘기를 듣는데 그 얘기를 할 수는 없죠. 그리고 두 분 블로그에 저도 들어가 봤는데 두 분 다 괜찮으세요.....우리가 여기서 다퉈봤자 정답은 몰라요...결국 상담갔다가 마음 가는대로 가서 하는 거잖아요? 그리고 백퍼 성공하는 것도 아니고.....
Ajsjd 2017-08-25 (금) 21:35 6년전 신고 주소
저는 황원장님이랑만 상담했는데요.. 제거를 목적으로 왔는데 날개연골도 확인해봐야한다고 ... 그것까진 이해가 갔는데 날개연골이상있으면 귀연골 떼서 수술해야한다고 얘기하시길래 그냥 다른곳 알아봤어요
코코 2017-08-26 (토) 13:58 6년전 신고 주소
여기 병원은 상담 받고 오신 분은 많은데 막상 수술하신 분 얘기는 못 본것 같아요. 게시판에서 말은 정말 많이 나오는데..  수술하신 분은 어떠신지  듣고 싶어요.
하지말것을 2017-08-27 (일) 12:02 6년전 신고 주소
저 그 병원 서원장님께 받았습니다. 한 달 좀 넘었는데 전 만족합니자.

코제거 작성자 2017-08-27 (일) 12:43 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 콧대 갈린것도 다듬으셨나요ㅠㅠ

하지말것을 2017-08-27 (일) 13:31 6년전 신고 주소
[@] 아니요. 전 예뻐지는 거에 대한 욕심이 1도 없어서..

코제거 작성자 2017-08-27 (일) 14:33 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 그러면 지지대도 다 제거하신건가요ㅠㅠ콧대 갈린거는 그냥 냅둔간가요ㅠ제가한 병원이 갈기로 유명해서 무섭네여ㅠㅠ지금 안장코나 구축 증상은 없으신건가요ㅠㅠ많은거여쭤봐서 죄송합니다 염증증상도 넘심해서 하루빨리 급하네요ㅠㅠ

하지말것을 2017-08-28 (월) 00:38 6년전 신고 주소
냅두었어요. 낮아지고 넙대대해졌지만 전 그게 오히려 더 좋았어요.

Iopqh 2017-08-27 (일) 21:09 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 수술 후 테이핑이랑 항생제주사 놔주시나요,,,?

하지말것을 2017-08-28 (월) 00:39 6년전 신고 주소
테이핑은 없었고 항생제주사는 이틀 뒤엔가 맞았어요.

howdo 2017-09-01 (금) 18:43 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 그냥 실리콘 제거만 하신거세요? 연골쪽은 어떤 상태셨는지...

다시 2017-08-27 (일) 13:31 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 님 제거만 하신건가요? 아님 다시 모양잡는 재건도 함께 하셨나요? 불쑥 질문 죄송해요~

하지말것을 2017-08-28 (월) 00:38 6년전 신고 주소
제거만요~!
왜자꾸 2017-08-27 (일) 14:12 6년전 신고 주소
수술하신 분들 여기 사후관리는 어떤가요? 나중에 문제생겨 가도 조치 잘 해주시나요? 귀찮은티 내거나 태도 돌변하진 않는지..

코제거 작성자 2017-08-27 (일) 14:34 6년전 신고 주소
[@] 저도 궁굼해요ㅠㅠ

황쌤은 뵌적도 없어 모르겠고...서쌤은 항상 잘 챙겨주세요.

근육짱 2017-09-02 (토) 02:09 6년전 신고 주소
[@하지말것을] 축하드림
howdo 2017-09-01 (금) 18:42 6년전 신고 주소
황쌤이 대표원장인 곳이죠?
작은공 2017-09-04 (월) 00:15 6년전 신고 주소
제거로는 서원장님 성함을 더 많이 들어보긴 했네요 좋은 결정 하셨으면 좋겠어요!!

디바 2018-01-26 (금) 23:56 6년전 신고 주소
제거면 서샘추천이요
디바1 2018-01-26 (금) 23:56 6년전 신고 주소
제거면 서샘 추천요
hi