• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

모르고 살았는데 제 코에 L자 실리콘이 들어있다고....

몰리오 2017-09-01 (금) 18:41 6년전 1362
얼마전부터 코 끝이 붉어지는 날들이 생기더니

급기야 뭐가 튀어나오는 것처럼 굴곡 같은 것이 생겼어요.

L자 실리콘이 코끝을 뚫고 나온다고 얘기만 들어봤지 그게 제 코에 있을 줄은,,

선생님이 제 코 만져보시더니 L자 실리콘이라고 그러셔서 놀랐어요ㅜㅜ

재수술로 유명한 병원을 알아봤는데 겁이 나요..마지막 수술이 아니게 될까봐ㅠㅠ

여기 글 보니 저처럼 코에 뭐가 있었는지도 모르고 계시던 분들이 많네요.

얼른 재수술 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 3건
2017-09-01 (금) 20:53 6년전 신고 주소
네 저도 6년 째 L자 넣고 살고있어요.
꿈에도 몰랐어요 ㅜㅜ
제거 알아보다가 엑스레이 찍고 알았어요
코카콜라곰 2017-09-02 (토) 11:05 6년전 신고 주소
아이고 놀라셨겠어요 ㅜ ㅜ
제거는 잘하는데서 하셔서
잘되시길 바랄께요 ㅜ
쓰레기들 2017-09-03 (일) 00:44 6년전 신고 주소
환자한테 사전동의 없이 L자 실리콘, 메드포어, 기타 자가조직외 재료 몰래 사용하는 인간들... 의사면허 없애야되요ㅜㅜ
꼴에 부끄러운건 아는지 메드포 넣었냐고 물어보면 대답 안하고 인조비중격 썼다고 말돌리고...
hi