• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형 보형물 이물질 제거 원합니다.

빨간립스틱 2015-07-13 (월) 13:38 8년전 1173
대략 2~3년전 쯤 코성형을 했었습니다. 당시에는 모양도 마음에 들고 불편함이 없이 그렇게 그간 잘 지내왔거든요. 그런데 요즘에 부작용이 슬~ 걱정되기 시작했어요. 글을보면 염증이 생겨서 얼굴이 엉망이 된다거나 실리콘을 뺀다고 해도 나중에 흉하게 변하는 사람도 있다고해요. 자꾸 그런것을 보니 어느새 공포감이 들고 불안한거에요. 그래서 제가 받은 코성형에 대해서 생각을 해보게되었는데요. 저도 언젠가 염증이나 그런 부작용이 생길까봐 너무 걱정이 되더라구요. 그래서 지금 실리콘제거를 해보려고 알아보고 있어요.
이렇게 성형수술 후 이물질을 제거하는 것도 가능하겠죠? 만약 그렇다면 예전상태에 많이 흡사할까 그것도 걱정이네요. 혹시라도 제거하다가 잘못될까봐서 그것도 걱정이에요. 저 너무 걱정이 많죠? ㅠㅠ 모쪼록 이물질 제거하고 싶은데요

1,617,512
2,749,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호로록 2015-07-14 (화) 16:41 8년전 신고 주소
수술 후 부작용 있는 경우보다 없는 경우가 더 많아요!
수술한지 2-3년지났고 아직까지 문제가 없는거면 부작용은 없다고 보거든요..
지금 괜찮다면 손 안대시는게 좋아요ㅠㅠ 괜히 제거했다가 더 후회하실수두있거든요..
blllo88 2015-07-14 (화) 16:52 8년전 신고 주소
생각보다 부작용없이 오래 가시는분들 많아요~
오히려 그런 걱정이 재수술을 부추기게 만드는게 아닐까 생각되네요?
...물론... 본인이 싫다면 빼는게 정신건강에 좋을거 같긴한데 말이죠....
이물질 제거 하시는거면 밑에 광고 하는 병원이 제거 해결주는 전문이라는데 한번 상담 함 받아보세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi