• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

브로커 새끼있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hyey 2017-08-30 (수) 08:37 6년전 2949
뒤질라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티나는데 모를거같았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴속이냐;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미끝났구망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알아보세여^^

749,413
2,282,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
버티자 2017-08-30 (수) 08:43 6년전 신고 주소
코제거 하고 문제가 생겼나요ㅠㅠ?

hyey 작성자 2017-08-30 (수) 09:16 6년전 신고 주소
[@버티자] 저요? 전아뇨ㅋㅋㅋㅋㄲ저한테 쪽지보낸분말고도 브로커 눈에보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ

버티자 2017-08-30 (수) 11:27 6년전 신고 주소
[@hyey] 브로커 같이 공유해주실수 있나요ㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠ

faith 2017-08-30 (수) 20:52 6년전 신고 주소
[@hyey] 저도 알려주세요 이런건 널리 알려야한다고 봅니다
인과응보 2017-08-30 (수) 08:46 6년전 신고 주소
브로커들 정말 천벌받길... 내가 당한 고통 수천배 수만배 꼭.  니들 몇 푼 받고 싸질러 놓은 글들 때문에 인생 망친 사람들  한이 니들 등에 평생 엎혀 다닐꺼다.
호이 2017-08-30 (수) 09:28 6년전 신고 주소
저 제거병원 알아보고있는데요 브로커 어디병원인지 알려주실수있나요?ㅜㅜ 쪽지로라도요~ㅜㅜ
이뤄질꺼야 2017-08-30 (수) 09:30 6년전 신고 주소
저도 제거 알아보느라 몇달째 매일 몇번씩들어오고있는데 귀찮으시더라도 쪽지로 어느병원인지 알려주실수있나요? 진짜 불안한심리 이용해 돈버는 사람들 너무 소름끼치네요 ㅠㅠ
아마도 2017-08-30 (수) 10:17 6년전 신고 주소
어디병원인가요
이니셜 앞에만이라도
아기꽃 2017-08-30 (수) 11:49 6년전 신고 주소
브로커 다사라져ㅠ
멋쟁이얌 2017-08-30 (수) 14:42 6년전 신고 주소
전 진짜 눈치가없어 브로커구별이 안되제요ㅠㅠ
브로커 쪽지로 받을수있을까요?
휜코+전체제거 알아보고있습니다
diana87 2017-08-30 (수) 15:52 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ리플 보니 찬양일색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 브로커군 싶더라구요 ㅡㅡ
Miomio 2017-08-30 (수) 16:43 6년전 신고 주소
눈치없어서  저도1도 모르겠음 알려주심 앙대나효 ㅠㅠ
코카콜라곰 2017-08-30 (수) 22:14 6년전 신고 주소
헉 브로커있는 병원 어딘가요? ㅜ ㅜ
공유부탁드려요 ㅜ
럭키08 2017-08-30 (수) 22:40 6년전 신고 주소
저도 제거하려고 병원알아보는중인데 그런글들 힘빠지네요 ㅜ 혹시 공유해주실수있나요?
opqo 2017-08-30 (수) 23:48 6년전 신고 주소
저도 전체제거 알아보고있는데 혹시 브로커 병원 공유해주실수잇나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 쪽지라도 주세요ㅠㅠㅠ
좋은하루1 2017-08-31 (목) 14:48 6년전 신고 주소
쪽지로 공유 부탁드릴게요 ㅠㅠ
hyey 작성자 2017-09-01 (금) 15:21 6년전 신고 주소
이거보는분들 쪽지그만보내세요^^;
우혀니 2017-09-05 (화) 20:09 6년전 신고 주소
너무하네요...
2017-09-05 (화) 20:10 6년전 신고 주소
브로커 병원 글만봐도 구분하신다니 님은 신이신가봐요! 브로커 병원 안가게 시원하게 공유해주세요!
공유하려고 여기 갑한건데!

hyey 작성자 2017-09-06 (수) 10:54 6년전 신고 주소
님아; 내가 님한테 공유해야될 의무라도 있어요? 님이 잘알보고 하세요 브로커 있다는것만 알려주는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 기분더럽게 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 익명으로 하지말고 불만있음 아이디까고 말하세요^^:
닉넴 개웃 2017-09-24 (일) 15:31 6년전 신고 주소
정신병 있으셔요?
정신차려라 그러다 훅간다 ㅋ
지가 먼저 비아냥 거린건 생각도 못하는구나
수술 성공했음 맘 곱게 쓰고 살아라
너같은 인간 내 주변에 없는게 참 감사하다
여기 저기 시비걸고 지 맘에 좀만 안들면 거품 물고 달려드는 스타일
우엑
멀리 안나간다
 답글 안단다 빠빠이

hyey 작성자 2017-09-25 (월) 13:37 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발닦고 잠이나자셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 힘들어보이는데 진심으로 힘내거..맘아프게ㅠ
hi