• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님 듣거나수술해보시거나

아프다 2017-08-29 (화) 13:04 6년전 2686
모든정보 수집합니당 ㅠㅠ

이번에 좀 꼭 성공해야해요 네번째수술이고 문제도복잡하고  상황도힘들어요

사실상담전 블로그글 읽고 좀 여기서해야겠다생각했었는데요 ㅠ

아무리 여기저기봐도 그어떤 후기도찾아보기힘들어서요 그냥들은것도좋으니까 사소한거라도 소스좀주세요

1,584,748
1,543,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
얌얌샘 2017-08-29 (화) 14:56 6년전 신고 주소
상담갔었는데요 자기 실력에 자부심이 대단하신분... 사람에 따라 그게 플러스요인일수 있지만 저는 좀.... 같이 운영하시는 서원장님을 아무리 후배라해도 무시하시는 듯한 발언도 하셔서.... 그리고 첫수술에 진피를 권하시는게 저는 좀 별로였습니다. 그런데 작성자분은 아이고... 네번째ㅜㅜ 그간 마음고생 심하셨을것같아요... 저는 첫수술이라 저렇게 판단한건데 작성자분은 저랑 상황이 다르니까요. 상담 가보시는고 추천합니다. 그런데 서원장님도 상담 보고싶으시면 황원장님 먼저 상담하고 그 다음에 서원장님으로 가보세요. 서원장님 먼저 상담했더니 뭐라고 해줬냐 물어보시면서 다 까시더라구요...

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 20:21 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 네 ㅠ 좀 힘든상황인데 차분하게 설명해주시는데 왠지실수하시진않겠구나 신중하신스탈인거같아서 거의 맘굳혔어요
코제거 2017-08-29 (화) 15:13 6년전 신고 주소
저도 4번째이고 상태가 심각한데 제거 재건인데 기증늑새로 다시갈고 귀연골로 콧등 만들어주고 귀뒤진피사용이요...

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 20:23 6년전 신고 주소
[@] 황원장님께하셨어요??저도귀연골사용으로 하는데 만족하세요 ??위험하지않게해주실거같아서

howdo 2017-09-19 (화) 03:01 6년전 신고 주소
[@] 님은 귀연골로 재수술하는거예요? 귀연골외에 다른건 안쓰나요..? 늑연골?

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 20:26 6년전 신고 주소
[@] 콧대도귀연골로 가능한가요??

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 20:27 6년전 신고 주소
[@] 저도상태가 ㅠ 찝히고 통증이넘심해요 ㅠ

코제거 2017-08-29 (화) 21:10 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 저아직 수술전이에여ㅠㅠ황이랑 서선생님중에 결정하면 되는데 싶지가 않네요ㅠㅠ황선생은 재건이고 서선생님은 제거만 말씀하세요 가격도 2배이상 차이나요ㅠㅠ저도 찝히고 통증도 심하고 코가 엉망이에오ㅠ

코제거 2017-08-29 (화) 21:15 6년전 신고 주소
[@] 님은 황선생님 비용 얼마 나오셨나요ㅠㅠ

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 23:12 6년전 신고 주소
[@] 사진공개 귀연골만사용시 450정도 여기서늑쓰거나 사진비공개시 700넘게뛸거같더라고요 황선생님 친절하시진않은데 전좋았어요 해주실수있을거같은느낌 전지금도 수술시기로고민중인데  카톡하고싶어요 저랑 문제도비슷하고 ㅠㅠ전 통증이넘끔찍해요 ㅠㅠ

코제거 2017-08-30 (수) 00:09 6년전 신고 주소
[@] 원래 기증늑도 비싸나요ㅠㅠ오픈채팅 주소 주세요!!

아프다 작성자 2017-08-30 (수) 11:52 6년전 신고 주소
[@] 쪽지보내기가 안되는데 ㅠㅠ
jeonis2 2017-08-29 (화) 17:04 6년전 신고 주소
저도 상담갔었는데 상담자체는 맘에들긴했는데 비용이너무비싸요 저는 재수술인데 비용 거의 800이요 ㅡㅡㅋ

kara 2017-08-29 (화) 17:44 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 헉;;  800..어느 샘이신가요? 두분다 가격은 비슷하게 받으시겠지요? 수술 난이도에 따라 더 금액이 올라가는 건가요? 아님 재수술 얼마부터~  이런식인건지... 저같은 경우는 재재수술인데ㅜㅜ  가격이 더 하겠지요?

jeonis2 2017-08-30 (수) 13:46 6년전 신고 주소
저는 황원장님께만 상담받았구요 서원장님은 제거전문이라고하시는데 전 완전제거는 생각없어서 ㅜㅜㅜㅜ 저는 재수술인데 재건으로 들어간다고해서 더 비싸더라고요, 왜 재건인지는 모르겠어요 -_-...ㅋㅋ

따뜻한응원 2017-08-30 (수) 16:09 6년전 신고 주소
[@jeonis2]  그 차이가 정확하게 뭔가요? 제거 재건 ㅜ 모양이 뭔가 달라지는건지ㅠ

jeonis2 2017-08-30 (수) 17:24 6년전 신고 주소
[@따뜻한응원] 제거는 말그대로 전체제거구요 재건은 귀연골을 쓰던지 뭘써서 다시 수술하는거요. 모양은 아무도 예측못하죠 근데 전 예전코로는 절대 돌아가기싫어서요,

2017-08-29 (화) 20:05 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 저는 1000나왓어요..할인은 할수있지만

jeonis2 2017-08-30 (수) 13:46 6년전 신고 주소
저두 사진공개안할때는 900이요..ㅋㅋ

howdo 2017-09-01 (금) 18:47 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 뭐가 그렇게 비싸여 ;;; ㄷㄷㄷ

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 20:25 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 늑사용하세요??많이 비싸네요 저도늑가능성 아주배제못하고 모 사진오픈하는거랑 안하는거랑 차이는꽤 있더라고요

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 20:29 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 근데 저도 늑사용하고사진오픈안하면 그정도나와요 ㅠ

jeonis2 2017-08-30 (수) 13:45 6년전 신고 주소
저는 기증늑 새로사용이고요ㅜㅜ 사진공개안하면 900, 사진공개하면 750이였어요, 전 재건으로 들어간다고했는데 제가 재수술하려는게 연골비침이랑 비주휘어짐이거든요, 왜 재건으로 들어가는지도 모르겠어요 ..ㅠㅠㅠ

왜자꾸 2017-08-29 (화) 23:10 6년전 신고 주소
[@jeonis2] 대형병원도 아닌데 가격이 넘 심하게 비싸네요..ㅠ

아프다 작성자 2017-08-29 (화) 23:15 6년전 신고 주소
[@] 그르니까요 이게무슨 ㅠㅠ

코제거 2017-08-30 (수) 00:10 6년전 신고 주소
[@] 전기증늑새로가는건데도 저렇게 나왔어요 ㄷㄷ
코좀TT 2017-08-30 (수) 10:31 6년전 신고 주소
엥? 저는 이번에 4번짼데 구축도 잇고요.. 하지만 귀연골 비중격 다 충분히 잇고 구축도 심한건 아니래서 사진공개시 390 비공개시 480이엿어요. 후기가없어서 고민중이긴 하지만요..ㅠㅠ

아프다 작성자 2017-08-30 (수) 11:52 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 저도지금 ㅠ 맘먹었는데 후기가넘 없어서 ㅠㅠ 재료가충분하니까 ㅠㅠ 금액이 낮아지나보네요

코좀TT 2017-08-30 (수) 12:25 6년전 신고 주소
[@] 님 하시게 되면 언제 생각하세여? 저사실 9월 말에 날짜는 잡아놧거든요ㅜㅜ

아프다 작성자 2017-08-30 (수) 13:07 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 저도 9월말 잡았는데!!!!???!!!!!!!!!

코좀TT 2017-08-31 (목) 08:06 6년전 신고 주소
[@] 언제요????

howdo 2017-09-01 (금) 18:48 6년전 신고 주소
[@코좀TT] 390도 비싸네요 ㄷㄷㄷ
따뜻한응원 2017-08-30 (수) 11:31 6년전 신고 주소
저도 지금 고민중이예요! 황원장님은 날개연골 손상도에따라 늑쓸수도 있고 안쓸수도 있다 ㅜ 서원장님도 귀연골은 써야한다 들리는걸 방지하기위해 ㅜㅠ 빨리결정해야하는데 참 막막하네요 ㅠ 저도 재수술이예요 문제생겨서 ㅠ

아프다 작성자 2017-08-30 (수) 11:54 6년전 신고 주소
[@따뜻한응원] 저도막막 세번째가 완전망해서 저는지금 통증이 넘나 심해서 ㅠㅠ
코좀TT 2017-08-31 (목) 17:31 6년전 신고 주소
와 저 28일 2신가 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 익명이라 쪽지 안되네용
howdo 2017-09-01 (금) 18:44 6년전 신고 주소
그분 수술많이하시고 글도 많이 올리는분아니세요? 대표원장이고.. 님은 수술 받고 지금 어떠신가요..?

가나다라 작성자 2017-09-02 (토) 23:59 6년전 신고 주소
[@howdo] 수술아직안했어요 후기가넘없어서
hi