• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 제거수술해요

맑은날씨 2017-08-28 (월) 11:04 6년전 1173
엘자실리 메드포어지지대
내일 제거해요..

수술당시 엘자인지도 몰랐고 메드포어지지대 들어있는줄도 몰랐습니다....
왜 그때 더 잘 알아보지 않았을까 너무 후회되네요.

수술전과 비슷하게 돌아간다고 의사쌤들은 말하지만..
그래도 너무 무서운건 어쩔수가 없네요ㅠㅠ

어쨌든 지금 코에 든게 엘자 메드포어인 줄 안 이상, 이대로 살수는 없을거 같아서 제거는 합니다만...

진짜 모양 이상하면 절 들어갈거에요..ㅜㅜ
시골가서 집짓고 혼자 살거에요ㅠㅠ

2,189,906
2,397,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다시하고시푸다 2017-08-28 (월) 13:22 6년전 신고 주소
힘내세요! 잘될거에요 하고나서도 충분히 예쁠거에요!걱정마세요

맑은날씨 작성자 2017-08-28 (월) 14:21 6년전 신고 주소
[@다시하고시푸다] 감사드려요ㅠㅠ이쁜거 안 바래여 이젠.. 그냥 사람코만 나왔으면ㅜㅜ
loveus**** 2017-08-28 (월) 13:23 6년전 신고 주소
어디서하시나요? ㅜㅜ 저도 확실하진않는데
딱딱한게 메드포어가.들어간거같아요.ㅜㅜ

맑은날씨 작성자 2017-08-28 (월) 14:22 6년전 신고 주소
[@loveus****] 저 ㄱㅇㅅ에서 해요.

loveus**** 2017-08-29 (화) 18:01 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 감사합니다^^
yebb**** 2017-08-28 (월) 14:53 6년전 신고 주소
힘내세용 ㅠㅠ
sunflower7… 2017-08-28 (월) 19:06 6년전 신고 주소
잘 될거예요 힘내시고 수술 잘 받고 오셔요
하트시그널 2017-08-29 (화) 02:14 6년전 신고 주소
잘될거에여! 후기 남겨주시면 감사히 보겟습니다!
몰리오 2017-09-01 (금) 18:34 6년전 신고 주소
L자인지 모르고 수술하신 분들이 많네요 저도요!ㅠㅠ
hi