• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주화요일 코제거해여

넘나후회되눈것 2017-06-19 (월) 15:36 6년전 1258
실리콘5mm,메부리,콧볼축소,비중격 수술한지 2주가 지닜는데 다음주 화요일날 제거하러가요
수술했던데서 제거하기루했고 비용은 따로안든다네요!
제거한다고했을때 엄청말리실까바 걱정했는데 흔쾌히해준다해서 다행이에요 전처럼완전히 돌아갈순없다거하시는데 그래도 제거하려고요 ..좀걱정되긴합니다
그래도 제가계속 전처럼 돌아갈수있냐거 하니까 메부리랑 콧볼은 어쩔수없고 그거빼고는 돌아갈수있다고하네여
수술초기에는 코가 살짝들릴수도있다하시는데 시간지나면 괜찮아진다하니 크게걱정이안되네요 ㅎㅎ 수술전 찍어논사진보니까 아무리낮고 뭉뜩한코여도 그게제일 잘어율렸단 코였네요 근데 컴퓨터에 제기록이있었는데
인조비중격이라고 입력되있더라고요 이건뭔가여..?

2,185,555
1,363,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
별가루 2017-06-19 (월) 16:03 6년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보세요
비중격연골을 사용하지 않고 인공지지대를 사용하신건 아니신지;

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-19 (월) 16:46 6년전 신고 주소
[@별가루] 컴퓨터에 비중격채취,인조비중격 이러케써있드라고요 ㅠㅠ화요일날한번 물어바야되겟어여 ㅠ
허민갱 2017-06-19 (월) 16:14 6년전 신고 주소
와...부럽네여..전토욜에제거하려고 코한병원갓더니 150달라네요...

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-19 (월) 16:46 6년전 신고 주소
[@허민갱] 헐..거기너무하네요진짜.. 저도 비용발생할까바 걱정했는데 제거할때는비용없다해서 정말다행이였는데..

Koa28 2017-08-28 (월) 03:19 6년전 신고 주소
[@허민갱]  혹시 ㅇㅈ 성형외과 인가요?

허민갱 2017-08-28 (월) 07:37 6년전 신고 주소
[@Koa28] 아니여ㄹㅁㅊ성형외과요ㅜㅜ
뺭이 2017-06-19 (월) 23:24 6년전 신고 주소
왜하시는건가용?

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-19 (월) 23:45 6년전 신고 주소
[@] 얼굴이랑 너무안어울리고 분필박아논것마냥되서요 하고나서 얼굴도 많이성숙해지고 무엇보다 나중에 염증이나 실리콘부작용땜에 늦기전에빼는거에요 ㅠ
마른복서 2017-06-20 (화) 18:24 6년전 신고 주소
조물주위에건물주 2017-06-21 (수) 01:02 6년전 신고 주소
저도 제거수술 받아야하는데
요즘 걱정이 많네요ㅜㅜ
코성형할때 조금 더 신중히 했어야하는건데 후회막심..

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-21 (수) 12:15 6년전 신고 주소
[@조물주위에건물주] 저도 너무생각이없이 수술을받았어요.. 이제정신차리고 얼굴에 손절대안댈거에여 ㅠㅠ
qwer123456… 2017-06-21 (수) 04:59 6년전 신고 주소
2주밖에 안됐는데도 해주시나요?
보통 6개월 기다리라고 하더라고요 ㅠㅠ
저도 5주찬데 제거도 생각중입니다ㅜ

넘나후회되눈것 작성자 2017-06-21 (수) 12:16 6년전 신고 주소
[@qwer1234567890]
할꺼면빨리제거하는게 낫다고하네요 거기서는 기다려보라고 아직 자리잡은게아니다하는데 제가 너무힘들다하니까 원장님이 많이아플수도있다했는데도 그냥해달라했어여 ㅠㅠ

qwer123456… 2017-06-21 (수) 18:15 6년전 신고 주소
[@넘나후회되눈것]
아 병원 원장님이 할꺼면 빨리 제거 해 달라고 한건가요?
오히려 빨리하면 덜 아플거 같은데 왜 더 아프다고 하는지.... 걱정이네요 ㅜㅜ
혹시 병원정보 쪽지로 주실 수 있으세요?
Royal2 2017-06-26 (월) 23:15 6년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠ 저는 지금 일주일도 안되었는데 일주일 조금 넘어서 빼고 싶어요 ㅠㅠ.. 그런데 들리지는 않을까요 ㅠㅠ?
들리는거 진짜 나중에 돌아오나요 ㅠㅠ.. 들리는건 왜 들리는건지 ㅠㅠㅠㅠ넘 고민이많아요
hi