• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 갈리신 분들

전말죽고싶아 2017-08-11 (금) 17:23 6년전 1890
어떻게 하고 계신가요??
ㅠㅠ
진짜 메부리만 조금 간 게 아니고
콧대 전체를 넙적하게 갈아놨고요
왼쪽은 거의 볼이랑 맞닿을 정도로 밀렸어요
하.. 정면에서 이목구비 하나도 없이 밋밋해 보이고
반측면은 네모가 보이고 옆모습도 당연히 낮아졌고
힘들게 제거했는데 실리콘 다시 넣을까도 생각할 정도로 너무 이상합니다

진홍률 웜장님 연골 갈아 넣으신다던데 그건 부작용 없이
원래 코처럼 동그랗게 올라오나요?
또 수술하긴 싫은데
예쁜 얼굴 다 망치고 안경쓰고 다닙니다
안경 어울리지도 않는데 진짜 토나오네요ㅠ

세수할 때마다 코뼈 만져보면 깎인 부분 억울해서 심장 뛰고 잠도 잘 안 옵니다..ㅠㅠ
어찌해야 할까요 에휴 의사 죽이고 싶고 홧병 걸릴 거 같은데 또 수술해서 흉살 생기고 귀연골 또 뜯어서 피흘리고 돈 썼는데 또 망하고 이러긴 싫고
저만 신경쓰는 걸까요 ..
하루하루가 지옥 같네요.
저보다 훨씬 이뻤던 연옌들도 성형으로 얼굴 망친 사례들 보면서 겨우 위로하고 마음 다잡고 잇는데도 힘드네요

763,438
2,450,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
삐삐뽀 2017-08-11 (금) 17:48 6년전 신고 주소
혹시 첫수술 어디서하신거세요? 저랑 같은 병원인지 궁금해서요ㅠㅠ

전말죽고싶 작성자 2017-08-11 (금) 18:19 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 리온
거의 다 모르는 돌팔이인데 알아보지도 않고 충동적으로 했습니다 제가 바보죠

삐삐뽀 2017-08-11 (금) 18:26 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 님잘못아니예요
성형외과의사들이 돈에 눈이 멀어서 그런거예요ㅠㅠ
그래놓고 의사가 순순히 실리콘 빼주던가요? 진짜 양심없네요... 제거하신지얼마나되셨어요?

전말죽고싶 작성자 2017-08-11 (금) 18:38 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 메부리만 살짝 갈았다고 하더니 싹 갈려서 ㅂ신 됏네요 얼굴 ㅠ
퓨퓨파저 2017-08-11 (금) 18:58 6년전 신고 주소
저는 한쪽만갈려서 원장님이 알로덤넣어놧대요ㅠ.ㅠ

삐삐뽀 2017-08-11 (금) 19:35 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 알로덤넣은건 어떤가요? 저도 의사가 실리빼고 알로덤 넣자던데 ㅠㅠ 추천할만 한가요? 제거병원에서 넣어놓은거예요?
예에에 2017-08-13 (일) 23:51 6년전 신고 주소
재수술병원가보세요
jju5748 2017-08-16 (수) 00:31 6년전 신고 주소
전 첫수술때 메부리갈았는데 갈린게 눈에보여서
절골다시하고 1미리올려서 다시 했어요
근데 좀높은거 같아서 실리 빼려고 하는데 전처럼
갈려있을까봐 무섭네요ㅜㅜ

언제냐공 2017-08-19 (토) 03:16 6년전 신고 주소
[@jju5748] 이물감은 어떠세요?일미린데...ㅜ티도혹시나시나요?자연스럽게 되셨겠조?저도 일미리정도 올릴까 생각중이에요ㅠ이놈의 생각...ㅠ

jju5748 2017-08-21 (월) 00:35 6년전 신고 주소
[@언제냐공] 전무보형물로할껄후회해요ㅠ
아무래도 염증위험도잇고 무보형이자연스럽잖아요~
언제냐공 2017-08-17 (목) 01:04 6년전 신고 주소
저요..어떻게할지 매일고민이에요... 수술은무섭고 ...
행복한짜가 2017-08-26 (토) 17:10 6년전 신고 주소
공쟝님 죄송한데 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 콧대 갈린거는 안다듬어 주신건가요
저는 수술도중 갈린게 있으면 다듬어준다 하는데 나중에 문제 될까봐 무섭네요ㅠㅠ
hi