• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

실리콘제거비용이 원래이렇게비싼가요?

나자미 2017-08-26 (토) 11:49 6년전 1995
원래했던병원은 100정도라고 대충 말씀해주셨는데 원래 이렇게 비싼건가요? 다른분들 보면 30에 하신분들도 있고 50에 한분들도있는데ㅠㅠ 이렇게 비싼줄몰랐어요... 수술보면 실리콘제거할때 그렇게 오래걸리는 수술은 아니라고 본것같은데...

1,553,349
677,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하늘 2017-08-26 (토) 12:04 6년전 신고 주소
원래했던병원 웃기네요. 100이나 달라하다니. 했던병원은 무료로 해주거나 20~30받는것 같던데. 실리콘 빼는건 간단한 수술이니 했던병원 말 잘하면 저렴하게 해줄겁니다. 저렴하게 해주는병원은 다른조작이 없다면 실리만 빼는건 50정도 할껍니다.

나자미 작성자 2017-08-28 (월) 00:46 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ답변감사합니다 내일그래서상담가려구요ㅠㅠ 가격도 제대로듣고 진단도제대로받고...
2017-08-26 (토) 13:27 6년전 신고 주소
비개방으로 40정도 주고 했어요.

나자미 작성자 2017-08-28 (월) 00:46 6년전 신고 주소
[@] 어디에서 하셨는지 여쭤봐도될까요?
코카콜라곰 2017-08-26 (토) 18:15 6년전 신고 주소
저도 단순변심이라고 70만원달래요 ㅜ
제거도 교체도 가격같아요 ㅜ

나자미 작성자 2017-08-28 (월) 00:47 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰]  저는 코가이상해져서 일단 내일 정확하게 상담받을려구요ㅠ
알고싶다 2017-08-26 (토) 21:14 6년전 신고 주소
저 새로운 병원서 실리콘제거 연골 조금만 남기는데 320달라고 하던데. 많이비싼건가요ㅠ

[@] 320이요...? 아무리비싸도 100정도 하지않나요...?
zzfsdfsd 2017-08-27 (일) 18:54 6년전 신고 주소
원래했건병원에서 150주고 함ㅅㅂ

나자미 작성자 2017-08-28 (월) 00:48 6년전 신고 주소
[@zzfsdfsd] 헐...혹시 왜 제거하셨었는지 물어봐도될까요?
미남 2017-09-07 (목) 14:13 6년전 신고 주소
제가알아본곳은 100에서300 천차만별인데
100만원대에서 병원 알아보심 될거같아요
글고 제거만하는비용은 전화하면 다 알려줘요
비중격쓴고에따라서도 금액이 달라진다들었어요
미남 2017-09-07 (목) 14:14 6년전 신고 주소
아아 글고 사용하신거가 실리콘만 맞다면
다른병원에서 빼세요 100은 넘 비싼거같네여
실리콘만 비개방으로 빼는걸로 함 알아보세요
hi