• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 갈았는데 제거하면 예전으로돌아올까요

urinki 2018-08-27 (월) 10:50 5년전 697
콧대가셨는데 제거하신분 계실까요
후기좀부탁드립니다
눈에보이는 메부리가 있는건아니고 실리 깔기위해 간거같아요

상식적으로생각하면 사실 갈았으면 낮아지긴하겠지만
눈에띌정도로 정도가심할지 모르겠넹노

756,214
2,643,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여기 어때 2018-08-27 (월) 14:28 5년전 신고 주소
콧대는 솔직히 비슷해요 갈든안갈든
mksh**** 2018-08-27 (월) 21:46 5년전 신고 주소
한번 갈았는데 예전으로 돌아올순 없죠..근데 매부리도 아니시고 조금만 갈은것같으신데 별 차이 없으실거 같아요!
뮤무 2018-08-27 (월) 21:54 5년전 신고 주소
저는 매부리 갈았는데 하얗게 티 나다가 두달 지나니 살이 차올라서 다시 매끈해졌어요~~ 전에 수술하신 분이 얼마나 갈았냐가 중요한것 같아요!
hi