• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담시 이전 수술병원?

익명 2017-08-25 (금) 12:12 6년전 528
재수술 때문에 상담하러 다니는데,  의사 만나기 전 상담실장들 꼭 다 이전 수술병원을 물어보네요. 심지어 직업을 물어보는 병원도 있고요.
원래 다 그런가요?

어느 병원에서 수술받았다.  말하고 상담받기는 했는데.. 혹시 특정 병원에서 수술받았던 환자는 재수술을 기피하려 그러나? 아님 친분 있는 의사들끼리 혹시 환자에 대한 정보를 공유하려 하는건가? 갑자기 별 생각이 다 들어서요.
상담 많이 다녀보신 분들도 저같은 경험 있으신지요?

686,390
2,378,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
건강한코 2017-08-25 (금) 21:20 6년전 신고 주소
제거전문병원에서는 어디서 했다고 얘기하면 큰 병원같은 경우엔 어느정도 문제점이 예상되나보더라구요. 저 재건할 땐 의사샘이 대놓고 어디어디가 최악이다 라고까지 말하셨어요

opqo 2017-08-25 (금) 22:43 6년전 신고 주소
[@] 혹시 그최악인 병원정보알수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ제거수술알아보는데 햇던병원일까 무서워요ㅠㅠㅠㅠ 아니면 재건해주셧던 의사쌤정보라도 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

urinki 2017-08-25 (금) 22:44 6년전 신고 주소
[@] 그 어디어디가 궁금하네요.. 재건하신병원정보및 최악이라고 언급된병원ㄱ 혹시 어딘지알수있을까요
저도 제거앞두고있습니다..
우끼 2017-08-28 (월) 00:03 6년전 신고 주소
직업 특성상 얼굴이 많이노출는 직업이 있어서 묻는거 같아요
그리고 저도 상담받은 병원 몇년도에 어디 병원에서 했는지 적었어요
hi