• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 드뎌 제거상담ㅜㅜ비중격연장 제거...

짱귀 2017-04-30 (일) 19:38 7년전 2096
내일 ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅎㅈㅎ 원장님이랑
ㅈㅎㄹ 선생님 상담받으러 갑니다~

제코가 처음수술이고 6년차인데
실리콘+ 비중격연장+지지대+코끝귀연골(메드포어나 콧대뼈 깎은거의심중.. 없는콧대지만 깎는단말들이많아서..)

제거할생각으로 상담가는건데
너무 두렵고 무서워요 ㅠㅠ 뭘어떻게물어봐야할지..
완전 제거하고싶은데 모양이 어떻게 바뀔지 감이라도 대충와야할텐데 ..
완전제거 안되면 최소한 뭘 남겨야하는지..
모태마냥 코구멍들려도 되고 옆에서보면 코끝만 나와있는 납작한모습이어도 괜찮은데
구축이랑 가운데만 푹들어가거나 안장코가될까봐
너무너무 무서워서 이글을쓰면서도 눈물이 하염없이 나와요. 하두울어서 코도부었어요
우울증이 이런건가싶고
뭘 물어봐야할까요...???ㅠㅠ
구축올까바 얼굴 흉하게 망가질까봐
너무 두려워서 눈물이 안멈추네여...ㅠㅠ
상담가서 잘해준다고 다들그리말할테고 수술망하면
돌변하거나 사후관리도 걱정되서
의사쌤을 믿고 진행하는것도 겁나요...ㅠㅠ
두번째에선 마지막이고싶어요 개방으로 다빼고싶은데
전에 수술했던곳은 차트도 대충써있고, 코끝은 빼면 절대안된다고하니까 ㅜ ㅜ
이뻐질려고 재수술하려는거 아니에요 그냥 사람코로만 돌아가고싶어요 이미지는 바뀌겠지만 그냥 그렇게살으라고 하나보다하고 살겠네요 ㅜㅜ내일도 상담하다 울까바 참...
글구 ,
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님이랑 ㅌㅁ ㅇㅎㄱ 원장님은 다음주 다다음주로 토요일마다 잡아놨어요.. 워낙 밀려있어서요 가을에 웨딩촬영있는데 전 하나도 안설레여요
행복하지가않아요 남자친구한테미안하고 제자신한테 더더욱미안해서 속이문드러져요 ..
 제질문에 대해서 브로커도 없었음 좋겠고  얼굴건든벌 이걸로 마음고생중이니 제 수술방법으로는 어디가 제일 나을지 희망적인 답변 등등
제발 룸메님들 거짓정보없이 가족이라 생각하고
친동생 친언니다 생각하고 말해주세요
코하고 이쁘게지낸 5,6년 다 부질없어요ㅠㅠ
코해서 남자친구도 만났고 결혼도 하겠지만
그댓가를 짊어지기에 제가 너무 예민한성격에다 맘이 여리네요. 이렇게 눈물많은 여자인줄 이번에 알았답니다
제거 잘해서 무난한 얼굴로 평생 행복하게 살고싶어요ㅠㅠ

1,977,511
1,663,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딜라 2017-04-30 (일) 20:21 7년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담 갓엇는데 전 굉장히 간단한수술로 생각하고 갔는데 상담받다보니 그게 아니엿어요 ㅠㅠ 저랑 마음이 같네여.. 저도 이제 두번다시는 코를 수술하는게 싫어서 마지막 수술이다 생각하고 제거 알아보고 잇는데 쉽지않아요
ㅎ원장님한테 상담햇는데 질문에 답도 잘해주시고 괜찮앗어요! 너무 걱정말고 잘 다녀오세여 ㅠㅠ

짱귀 작성자 2017-04-30 (일) 20:39 7년전 신고 주소
[@딜라] 상담 잘해주신다니 ㅜㅜ 알겠습니다 ㅜㅜ
돌아간다 2017-05-01 (월) 14:16 7년전 신고 주소
ㅅㅅ우한테 제거했는데 좀 퍼지고 그정도에요 제거하면 코에따라 틀리죠 근데

짱귀 작성자 2017-05-01 (월) 14:51 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 뭐제거하셨나요?.. 들리시거나 다른건 없나요? 재배치 받으셨나요??

살려주 2017-05-02 (화) 09:44 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 님 모태코보다 더 퍼졌단 말씀이신가요, 수술코보다 퍼진다는 말씀이신가요?
행복한짜가 2017-08-23 (수) 00:43 6년전 신고 주소
짱귀님 연세세인트 정보 좀 주세요ㅠㅠ
hi