• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ 제거하신분 있나요ㅠㅠ

코제거 2017-08-22 (화) 23:37 6년전 2117
ㅇㅅㅅㅇㅌ 압구정역 바로 앞이요
황 선생님 서 선생님 계시는데 두분이 아에
제거랑 재건 스타일이 다르시더라구요ㅠㅠ
혹시 정보 아시는분 정보 부탁드릴게요
지금 콧대도 갈리고 비중격도 많이 떼서 고생중입니다
저는 재건을 해야할 것 같은데
정보 아시는분 정보 부탁드릴게요..

댓글 13건
미러클베이비 2017-08-22 (화) 23:40 6년전 신고 주소
저도 비중격을 많이 쓴건지 기존병원에서 코 무너진다고 했어요.. 비중격 연장인지 지지대인지 말도 안해주고..근데 뼈마냥 딱딱한게 연장 아닐까 추측하는데..
ㅅㅅㅇ 원장님 말로는 무너지는 경우는 흔하지 않다고..
오히려 들리는게 문제라 제거하고 비익연골? 풀어주는 쪽으로 하시는거 같아요... 저는 재수술 재건보다 그냥 다 빼버리고 싶어요ㅜ

코제거 작성자 2017-08-22 (화) 23:44 6년전 신고 주소
[@미러클베이비] 저도 딱딱하고 염증 증상도 있어 통증도 심해요ㅠ
저도 확 제거 하고 싶은데 워낙 비중격도 많이 떼고 지지대도 두꺼운 기증늑이 들어가있어서 쉽게 결정을 못하고 있네요..

미러클베이비 2017-08-22 (화) 23:50 6년전 신고 주소
[@] 딱딱하면..연장인가봐요ㅠㅠ수술하신 병원에서 얼마나 많이 뗐는지 물어봐바요.. 근데 전 지지대도 들어간건지 뭔지 몰라요 이번에 물어봐야 할거 같은데..전 한지도 5년됐어요..

코제거 작성자 2017-08-23 (수) 00:06 6년전 신고 주소
[@미러클베이비] 얼마나 뗀건 병원에서 안알려주죠 보통..지지대는 물어보면 알수 있을거에요..ㅠ

미러클베이비 2017-08-23 (수) 00:11 6년전 신고 주소
[@] 제가 얼마전 가서 내가 한건 뭐냐니까 제대로 말 안해줘요..;; 연장 지지대 그게 중요한게 아니라면서..실리도 얼마나 넣었냐니까 미리가 중요한게 아니고 얇게넣었다 이래요..알아보러 갔다가 더 답답해졌어요..저는
그 병원에 악감정없고 코 잘되서 거기서 제거해야지 맘먹었다가 그 맘 접었어요

코제거 작성자 2017-08-23 (수) 00:36 6년전 신고 주소
[@미러클베이비] 쪽지 확인 부탁드릴게요ㅜ

opqo 2017-08-23 (수) 00:43 6년전 신고 주소
[@미러클베이비]
에구ㅜㅜㅠㅠ얼마나답답하실까ㅠㅠㅠㅠ진짜그마음충분히이해해요ㅠㅜㅠㅠ저도실리몇미리안알려줫어요...다른병원가서ct찍고알앗어요..
미러클베이비 2017-08-23 (수) 00:50 6년전 신고 주소
쪽지 확인했어요~답변도 보내드렸답니다
opqo 님.. 쪽지 한번만 확인 부탁드립니다 ㅜ

opqo 2017-08-23 (수) 00:53 6년전 신고 주소
[@미러클베이비]
고어인지 실리인지 확인 할수있는지는 모르겟어여ㅠㅠㅠ
원래수술하셧던 병원가셔셔 수술기록지달라고 하시면 주실꺼에요!
jullyy 2017-08-23 (수) 10:44 6년전 신고 주소
직원들이 코전문은 황원장님이라고 하던데요?

다시 2017-08-23 (수) 12:49 6년전 신고 주소
[@jullyy] 님 상담 다녀오신건가요?  아님 개인적으로 들으신 얘기인지.. 저두 이 병원 너무 궁금해서요. 저는 재재수술이라 정말 신중 또 신중하려고요. 상담 가는것 조차 두렵네요. 혹시 아시는 정보 있으면 부탁 드려요.
000000 2017-08-24 (목) 15:01 6년전 신고 주소
저 황원장님 상담 다녀옴옴옴...거의 코전문으로 하신다고 하셨음..! 나도 블로그 많이봤었는데 본인이 가보는게 젤 정확한듯
ny 2017-08-24 (목) 22:55 6년전 신고 주소
황원장님은 재건 위주로 서원장님은 제거 위주로 많이들 찾아가시는 것 같아요
hi