• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거후 콧등 퍼진거요ㅠㅠ

우짜노흑 2015-07-11 (토) 22:37 8년전 2157
보형물 제거후 멍이랑 붓기는 거의 빠지고 수술전코로 돌아왔어요ㅠ 문제는 콧등이 낮긴 했어도 넓적한 느낌은 아니였는데 지금은 콧등이 넓고 평평한 느낌이예요ㅠ 만저보니 뼈가 만져져요ㅠ 

실리콘 깔기전에 평평하게 코등뼈를 갈아서 그런건지ㅠ 혹시 코 보형물 제거후 콧등 넓적했다가 얄쌍하지신분 계시나요? ㅠ 부워서 아바타 된것말구 코등뼈가 넓쩍해진 느낌이요ㅠ  그리고 필러 맞으신분 어떤거 맞으셨는지 댓글좀 부탁드립니다ㅠ

2,497,594
1,805,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다잘될거야진짜로 2015-07-12 (일) 00:09 8년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거고 얼마나 되신거죠??저도 아직 제거한거는 아니라 뭐라 말은 못하지만 아직 제거 얼마 안 되신거고 오랜 기간 후에 제거하신거면 살 안이 아직 차오르지 않아서 더 퍼져보이는 것은 아닐까요..?!

우짜노흑 작성자 2015-07-12 (일) 00:17 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로]
제거 5일째 인데 저는 멍이랑 붓기가 거의 없었어요
콧대높이는 상관 없는데 정면에서 볼때 콧등이 넓적하고 직사각형? 느낌이 나서요ㅠ 아옹ㅠ
코야돌아와 2015-07-12 (일) 00:09 8년전 신고 주소
저도 만져지는데요 좀 이상한게 원래 코보다 높이가 높아서요.. 저는 일단 이게 흉살이 아닐까 싶은데 일단 기다려보는게 답인거같아요!

우짜노흑 작성자 2015-07-12 (일) 00:20 8년전 신고 주소
[@코야돌아와]
저는 다른건다 좋은데 정면에서 콧등이 넓어보여서요ㅠ 그것만좀 얄상? 해지면 좋겠어요ㅠ
제거gogo 2015-07-12 (일) 00:40 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우짜노흑 작성자 2015-07-12 (일) 09:02 8년전 신고 주소
[@제거gogo]
그렇겠죠? 머리는 알고 있는데 순간순간 필러 맞아야겠단 생각이 간절해지네요ㅠ 꾀 오랜시간이 지나야 되는거군요ㅠ 길어도 6개월 생각했었는데ㅠ

보형물 제거 후회도 나도 모르게 들게되구요ㅠ
좀 더 인내하고 기다려봐야겠어요~
답글 고마워요^^
snom 2015-07-12 (일) 23:29 8년전 신고 주소
저는 지금 3개월 다가가고 있는데, 2개월때 원장님한테 콧대가 아쉽다고 하니까 필러 무료로 놓아주시겠다고 ㅠㅠ 실컷 뺏는데 진짜 낮게 넣고싶다는 유혹이 가시질않아요. 제 코도 지금 흉살인지 뭔지 뭉툭해서 우울증도졌네요 ㅋㅋ... 사실 짧은코였기도 하고.... 빼고서 얇게 깔으신분 없으신가요?1,2미리정도..

우짜노흑 작성자 2015-07-12 (일) 23:37 8년전 신고 주소
[@snom]
다들 코 때문에 고생이네요ㅠ
저도 필러 놔주신다고 하면 거절하고 뒤늦게 후회 할꺼같아요ㅠ  부작용이 너무 무서워서요 ㅠ 진짜 콧등에 실리콘 1.2 미리정도 넣고 싶네요ㅠ 우울증 언제쯤 끝날까요
 ㅡᆞ,ㅡ 아횽ㅠ

snom 2015-07-12 (일) 23:45 8년전 신고 주소
[@우짜노흑] 일단 6개월되면 경가보러가는데 그날 쓸쩍 물어보려구요 ㅜㅜ 지금 코끝만높아서 그것도 참..ㅋㅋㅋ 빼도문제 안빼도 문제.. 일단은 가장 문제였던 콧구멍이 심하게보이던게 나아져서 행복하긴 한데 콧대가 낮아지니 자신감과 미모가 실종ㅋㅋㅋㅋ힘내요 우리...ㅜ.ㅠ

우짜노흑 작성자 2015-07-12 (일) 23:52 8년전 신고 주소
[@snom]
아효 ㅠ 저도 지금 콧끝만 높아요ㅠ ㅠㅠ 그맘 말하지 않아도 뭔지 다 알것같아요ㅠ 아효ㅠ 진짜 코수술 때문에  미춰버리겠네요ㅠㅠ 아자! 아효ㅠ 자신감 미모실종ㅠ  아자!!  힘내요 우리 ㅡ ᆞ,ㅠ

snom 2015-07-12 (일) 23:57 8년전 신고 주소
[@우짜노흑] 경과보고 제가 나중에 후기 알려드릴게요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ하핳..몇개월만 참아보져. 제일 좋은건 뭉툭함이 사라지고 마음과 미모에 안정이 찾아오는것이지만....과연ㅋㅋ.. 10월 말쯤에 성예사 한번 들어오셔요 ㅋㅋㅋ쪽지든 댓글이든 공유할게요

우짜노흑 작성자 2015-07-13 (월) 08:18 8년전 신고 주소
[@snom]
고마워요^^ 부디 10월달엔 마음에 안정이 찾아왔음 좋겠어요ㅠ 우리 꼭 행복해지자구욤ㅠㅎㅎㅎ
돌아가고싶다지ㄴ짜 2015-08-10 (월) 18:42 8년전 신고 주소
저 지금 두달됫는데 한달하고 일주까지는 붓기때문에 약간 넙쩍해보엿는데 지금은 전처럼 돌아왓어요!! 붓기때문일꺼에요
hi