• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

콧대, 코끝 이물감

망상가 2017-08-21 (월) 19:39 6년전 1323
보통 콧대가 욱신거린다고들 하시던데
욱신거리면 통증도 동반한다는 말씀이신가요?

저는 가끔 이상한 느낌이ㅜㅜ
아프지는 않은데 두근거린다고 해야할지.. 욱신거린다고 해야할지..

그리고 고개를 숙였을때는 아무런 느낌이 없는데
오히려 누웠을때 특히 오른쪽으로 누웠을때
쏠리면서 무게감이 있네요ㅜㅜ
코끝도 무거운 느낌이 들구요..

그리고 요새 코에 블랙헤드가 심해지고...
좁쌀 여드름처럼 보이는 것도 있던데..
염증인지..ㅜㅜ

일단 피부과도 가보고..
수술한 병원도 가볼 생각인데..

저랑 같았던 분들 계신가요?

댓글 4건
gook 2017-08-21 (월) 19:43 6년전 신고 주소
돌아온ㅇ복단지 드라마에 선우은숙 코구멍 완전 짝짝이 늙으면 저렇게도 변합니다
선우은숙도 서서히 어느날부턴가 저리 됐네요.
언능언능 병원가고 조심하고 고치세요.

긍정적마인드 2017-08-21 (월) 21:15 6년전 신고 주소
[@gook] 저도 선우은숙 코보면서 이상하다고생각했는데..
나이들어서 실리콘뺀거죠? ㅠ
어찌라구 2017-12-30 (토) 01:18 6년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 코에 피지분비도 많아지고 블랙헤드도 많아졌어요 ㅜㅠ
수술한지 4주차입니다
ㅠㅠ아오오오 2018-01-16 (화) 00:04 6년전 신고 주소
제가 그래요
10년 넘었는데 반년 전부터 아픈건 아니고 욱신? 이물감같은게 느껴집니다. 기름기도 부쩍 늘었고... 블랙헤드도 늘고...
혹시 병원 다녀와보셨나오?
hi