• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄱㅇㅅ 상담 후기요!

으늉 2017-08-17 (목) 19:11 6년전 2504
얼마전 ㄱㅇㅅ 다녀온뒤 고민이 되어 올립니다
상담내용은 콧대 실리콘 없애고 자가진피로해서 대치
한다음 코끝재배치 하고 싶다해서 이렇게 까지
상담이 된건데요
콧대 옆은 실리콘 빼봐서 절골할수 있음 하고
제가 콧대는 나름 낮은편은 아니고
코끝만 짧고 뭉뚝해서 그러는데
여기서 코끝만 올리면은 그냥 그대로 코끝만
뚱하니 올라보여서 굴곡져 보일 것 같다고 합니다
인체에 무해하다고 부작용도 없다고 하는데
제가 조금 망설여져서 그런가 그럼 수술하면서
열어보고 자가진피 쓸지 안쓸지는 그때 결정하자고
말이 나오긴 했는데요..
콧대 기증 자가진피 괜찮을까요?.?

1,615,309
2,413,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2017-08-17 (목) 21:27 6년전 신고 주소
거기는 기증진피를 보통 권하시네요 기증진피도 잘알아보고하세요

으늉 작성자 2017-08-17 (목) 22:01 6년전 신고 주소
[@] 네 저는 권하시더라구여
minaring 2017-08-17 (목) 21:28 6년전 신고 주소
원장님 상담ㄱ친절하게해주시던가요?

으늉 작성자 2017-08-17 (목) 22:02 6년전 신고 주소
[@minaring] 아주 쉽게 설명을 잘 해주셨어요!
상담이 꽤 즐거웠으요^.^

minaring 2017-08-17 (목) 22:04 6년전 신고 주소
[@으늉] 정말요..? 저도그병원에서 하려고 갔다가 상담받고 원장님 너무 불친절하셔서 수술 못받겠어요.............

으늉 작성자 2017-08-17 (목) 22:08 6년전 신고 주소
[@minaring] 헙 안그래도 실장님이 주의는 주시긴 하셨어요 내의견이 있어야한다고 너무 이랬다 저랬다 하시면 좀 상담이 헤메니까 그러실수있다고 그러셔서 얘기 다 듣고 제의견 좀 내비추면서 그랬더니 상담은 좋게 흘러갔어요!!
삐삐뽀 2017-08-17 (목) 22:22 6년전 신고 주소
알로덤이 실리콘보다 염증확률 낮긴하대요
근데 염증이 조금이라도 걱정되시면 안하시는게 나을거같아요

으늉 작성자 2017-08-17 (목) 22:28 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 염증이 염려되서 그러기도 한데 아예 생각도 하지 말아야하는게 답일것 같네요ㅜㅜ

삐삐뽀 2017-08-18 (금) 00:00 6년전 신고 주소
[@으늉] 네네 ㅋㅋㅋ 근데  상담이 즐거우셨다니 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 무뚝뚝하시던데 ㅋㅋㅋ

으늉 작성자 2017-08-18 (금) 10:53 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀] 저한테는 연애로 비유해주시면서 상담해주셨으요 그래서 저도 후기글만 보고 갔는데 예상밖이셨어옄ㅋㅋㅋ
hi