• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비밸브 수술하신분들

sunflower7… 2017-08-15 (화) 14:29 6년전 1390
성형 후 숨쉬기가 불편해 비밸브 수술하신 분들 계시나요? 다시 호흡이 성형 전처럼 돌아왔는지 혹은 안 돌아오거나 다른 어려움이 생기셨는지 궁금해요 제가 성형 후 숨쉬기가 너무 불편한데 지나치지마시고 꼭 도와주세요 절박합니다

1,643,311
2,428,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김수민 2017-08-16 (수) 10:56 6년전 신고 주소
저도 불편해서 이비인후과가서 씨티,내시경했더니 불편한 쪽 비밸브가 좁아서 그렇다고 하네요 ㅠㅠ
다시 실리콘 다 빼고 비밸브쪽 수술하고 늑연골써서 수술하기엔 너무 부담이여서
최대한 제거 쪽 재수술로 알아보고있어요. 일단 실리콘 제거하면 나아지지 않을까 해서요.

코돌아간다면 2017-08-17 (목) 08:29 6년전 신고 주소
[@김수민] 전 더안좋아짐.. 어디 이비인후과 가셨어요?

sunflower7… 작성자 2017-08-17 (목) 10:39 6년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 비밸브 수술하셨는데 더 안좋아지신 거예요? 어떻게 안 좋아지신건지요? 제발 사람하나 살린다 생각하시고 도와주세요ㅠ

코돌아간다면 2017-08-17 (목) 11:19 6년전 신고 주소
[@sunflower77]  전 그냉 제거만 해서 더 안좋아졌어요
rill 2017-08-18 (금) 16:51 6년전 신고 주소
저이번에 비벨브 수술하는데 ㅜㅜㅜ 저도 어떨지 궁금하네요

sunflower7… 작성자 2017-08-19 (토) 00:50 6년전 신고 주소
[@] 어디서 하세요?
콜록 2017-08-19 (토) 05:20 6년전 신고 주소
저는 한달정도 뒤부터 잘쉬어지나 햇더니
현재 살짝 불편해요 워낙 비염 으루 고생울 많이해서
그래도 편해졋더 생각중..

sunflower7… 작성자 2017-08-20 (일) 09:27 6년전 신고 주소
[@] 원래부터 비염이 있으셨던 거예요? 혹시 절골 때문에 숨쉬기 불편해지신건가요? 제발 답변 부탁드립니다
hi