• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축이 심해 보이나요????

토페마 2017-08-15 (화) 21:52 6년전 2742

사정상 10월 경 제거 맘먹고 있습니다
제거 하면 지금 보다 더 들창코가 될것도 알고 있습니다
피할수 없네요 우울하네요
구축이 엄청 많이 심해 보이나요?
1~10 정도로
보시기에 보통 구축이 오고 있는지
아니면 정말 심해 보이는지 댓 부탁드립니다
아직 제거를 하려면 2달여 가량 남아서요......
제거 하면 지금보다 무조건 더 심하게
무너지듯이 더 들릴지도 궁금합니다

2,360,736
2,466,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
gook 2017-08-15 (화) 22:12 6년전 신고 주소
옆은 그냥 그러려니~
앞모습은 어떤지?

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 09:56 6년전 신고 주소
[@gook] 앞모습 사진이 안올라가는데 주변인들은 잘 모르겟다고 하지만 제 첫 수술 과비교하면 콧구멍이 조금 보이고 들린것 같습니다 들창코 정도는 아니지만요 처음이랑 비교 했을때는 조금 들렸습니다
코하영 2017-08-15 (화) 23:57 6년전 신고 주소
심해보이시는데.. 7에서 8되는거 같아요 거의 수직이 되실라라하셔서요.. ㅠㅠ

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 09:55 6년전 신고 주소
[@코하영] 그죠 저도 많이 올라간거 같아서 아직 제거 하려면 2달이나 남았는데 제거 하면 더 올라가겟죠? 어떡하죠ㅠ 우울하네요
jju5748 2017-08-16 (수) 00:29 6년전 신고 주소
구축아니신거같아요..

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 09:54 6년전 신고 주소
[@jju5748] 코끝이 많이 올라갔지 않나요?ㅠ불안하네요
미역톳다시마 2017-08-16 (수) 00:35 6년전 신고 주소
병원에서 리자벤 받아서 드시면 들리는게 좀 멎어요

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 09:10 6년전 신고 주소
[@미역톳다시마] 리자벤 달라고 하면 주겠죠? 얼마 정도 먹어야 조금 느려지게 될까요? 아직 제거하려면 두달정도 남아서요ㅠ

미역톳다시마 2017-08-22 (화) 15:05 6년전 신고 주소
[@토페마] 오래먹으면 안좋은 약이라더군요 병원에 물어보고 드세요
영비 2017-08-16 (수) 05:42 6년전 신고 주소
앞에선 별로 안들려 보일거 같은데요. 심하지 않아요.

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 09:54 6년전 신고 주소
[@] 주변사람들이 느낄정도는 아니지만 첫 수술 보다는 코가 들린 상황이랍니다...
뇽스 2017-08-16 (수) 11:45 6년전 신고 주소
뭔가 당겨진 듯이 보여요

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 21:30 6년전 신고 주소
[@뇽스] 그죠 구축은 좀 있고 실제 얼굴 느낌도 많이 땡깁니다 저릿하구요
qqqwwwaa 2017-08-16 (수) 16:12 6년전 신고 주소
저랑 좀 비슷해요.
저도 10월 수술 앞두고 있어요.
자세한 건 모르지만 저같은 경우는 제거하면
많이 들릴거라고 하시네요.
수술한지 얼마나 되신거예요?

토페마 작성자 2017-08-16 (수) 21:30 6년전 신고 주소
[@qqqwwwaa] 저는 5년 되었습니다 단순 실리콘콧대구요... 저도 햇던병원 말고 다른데 가니가 지금 보다 더 들릴거라고 했어요 그래서 제거해야되는데도 불안해서 못하고 있네요 선선 하면 생각해보려구요

qqqwwwaa 2017-08-17 (목) 10:23 6년전 신고 주소
[@토페마] 쪽지 보낼게요
다시하고시푸다 2017-08-22 (화) 16:15 6년전 신고 주소
저랑 비슷하신데 심해보이시진 않아요!
제가 상담한 병원은 지금보단 더 들리진 않는다고 하고.. 구축은 멈춘다고 하더라구요ㅠㅠ 저는 9월에 뺄 예정이에요! 힘내요!

토페마 작성자 2017-08-27 (일) 00:51 6년전 신고 주소
[@다시하고시푸다] 구축이 멈추기도 하나요? 계속 진행된다고 하던걸요ㅠ 무엇이 진짜 일까요 코 완전 무너질까봐 두렵네요 저는 10월에야 제거 해도 할수 잇어서오

다시하고시푸다 2017-08-27 (일) 09:42 6년전 신고 주소
[@토페마] 실리콘을 빼면 멈춘대요!
치즈밥 2017-08-25 (금) 00:03 6년전 신고 주소
병원가보셨나요 얼른 가보세요

토페마 작성자 2017-08-27 (일) 00:52 6년전 신고 주소
[@치즈밥] 병원 가서 구축 온다고만 듣고 아직 제거 수술은 못잡앗어요
hi