• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코들창코+빨래찝게

불운 2017-08-13 (일) 02:32 6년전 997
행복을 위해서 수술한일이 이렇게될지몰랐네요,,원래제코는 복코엿습니다 개선하기위해 2013년 12월에 코수술을 했으나 코상태는 들창코와 빨래찝게 코가되엇고 복코는그대로남아있었습니다 코끝이겨울마다빨개져 코수술을숨겨도 들킬수밖에없는상황이됬고 2014년5월 다시한번 같은병원에서 재수술을받았으나 똑같은상황이 반복되 이젠 아무병원도믿을수없어 보형물제거를하고싶습니다 콧볼이 빨래찝게같이되어 예전콧볼로돌아가게해달라며 재수술을한거였지만 의사의 무능력함이 이런상황을초래하게됬고 절대 수술은손에안댈거라다짐했습니다 예전코가그립고 다시돌아가고싶은데 도와주세요 코보형물제거잘하는곳추천부탁드립니다

2,113,320
798,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돌아가고싶습니다 2017-08-13 (일) 10:43 6년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요..저도지금 그상태에요. 전코가훨씬이쁘고 지금 코가완전들려서 거울볼때마다원숭이같아 슬퍼요..
먼저온손님 2017-08-13 (일) 14:51 6년전 신고 주소
아 안하시기로 다짐하신거 같은데 재수술 생각중이 신가봐요?
달려라백구 2017-08-14 (월) 15:42 6년전 신고 주소
연골을 많이 묶어서 찝힌코가 된거 같내요 콧날개를 풀어서 내려주면 찝힌코가 해결된다고 했어요
te212 2017-08-17 (목) 12:02 6년전 신고 주소
코샵 가보세요~ 코재수술로 많이 가더라구요.
저는 재수술은 아니였는데 만족하거든요.깔끔하게 수술해주셔서 그런부분도 맘에 들구요
hi