• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리3.5 비중격연장

yywwuus 2017-08-09 (수) 23:14 6년전 1369
실리 3.5 비중격연장 한지 2년됬는데
6개월전정도부터 코끝이 동그랗게 비취더니
수술한 병원가니까 피부가얇아서그렇다 당연하다식으로말을하는거에요 원하는게 모냐 이런식으로.. 그렇게하니까 거기서 다시 뭘 어떻게 하기도 겁나고..
어떻게하면 좋나요 병원은 ㅍㄹㅁ ㅌㅁ 이렇게만 알고있어요 더 있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ
ㅇㄱㅇ은 제거만한는것도 비싸나요??..
그리고 비중격은 제거하지말고 남겨놔도 부작용없나요
수술한병원에서 비중격연장하고 위에 조그맣게 뭘 덧댔다는데 그것만 빼면 되나요..
진짜막막하네요 ㅠㅠ
5개월 익숙하게 살다가 지금 또
조그맣게 동그랗게 또 거므스름>?퍼지듯이 비춰요

725,423
1,670,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐삐뽀 2017-08-10 (목) 00:22 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 별로예요 상담 3분만에 끝났어요
의사도 더물어보면 좀 짜증식이고 실장도 무뚝뚝

yywwuus 작성자 2017-08-10 (목) 00:40 6년전 신고 주소
[@삐삐뽀]
ㄱㅇㅅ은요??더 추천좀해주세요 ㅠ

삐삐뽀 2017-08-10 (목) 01:46 6년전 신고 주소
[@yywwuus] 저도그외엔몰라요ㅠㅠ
hi