• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㄷㄱㄹ 수술하신분이나 후기 아시는분??

hjhjk**** 2017-08-08 (화) 21:24 6년전 1913
오늘 ㄱㄷㄱㄹ (고대병원) 갔다왔어요
거기 제거후기나 재수술 후기 아시는분 있으신가요??
전 실리콘에 귀연골인데 귀연골이 비쳐서
제거나 교체할려고 하는데
교수님께서 교체를 권하시네요
제거하면 엄청 이상할거라고
그래서 자가진피 물어보니깐 전 진피는 않맞는거 같다고 실리 권하시는데 ....
후기가 별로 없어서요

1,932,128
2,141,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코하영 2017-08-08 (화) 21:26 6년전 신고 주소
지금보니 후기가 없어졌네요.. 완전 망한분 봤어요..

hjhjk**** 작성자 2017-08-08 (화) 21:34 6년전 신고 주소
[@코하영] 재수술이셨나요??

코하영 2017-08-08 (화) 22:06 6년전 신고 주소
[@hjhjk****] 네 그분 재수술이셨어요
2017-08-08 (화) 21:49 6년전 신고 주소
실리 몇미리 들어있으세요?? 귀연골은 지지대 하셨나요? 아님 그냥 올리기만 하셨나요??

hjhjk**** 작성자 2017-08-08 (화) 23:16 6년전 신고 주소
[@] 3mm요 지지대는 않했어요
삐삐뽀 2017-08-08 (화) 23:38 6년전 신고 주소
헉 실리제거하면 왜 이상해진다는건가요?
실리콘에 귀연골이면 제거도 쉬울거같은데ㅠㅠ
아리곰곰 2017-08-09 (수) 14:08 6년전 신고 주소
귀연골이 비친상태인데 여기에 실리콘넣으면 더 비치지 않을까요
faith 2017-08-12 (토) 12:11 6년전 신고 주소
고대구로는 안 가셨음 좋겠네요

hjhjk**** 작성자 2017-08-12 (토) 15:05 6년전 신고 주소
[@faith] 이유좀 쪽지 보내주세요~~^^

Asd9472 2017-08-14 (월) 08:54 6년전 신고 주소
[@faith] 쪽지보내기가 안되네요 ..감사해요

호이 2017-08-15 (화) 22:14 6년전 신고 주소
[@faith] 왜그런지 이유좀알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 부탁드려요!!ㅜㅜ

faith 2017-08-17 (목) 20:01 6년전 신고 주소
[@faith] 저도 건너들은거라 걱정되는마음에 댓글달았는데 괜한 혼란을 드린 거 같아 죄송합니다
덧글을 지우려고 했는데 코멘트가 달려 삭제가 안 되네요 사람마다 상태가 다르기에 직접 상담 받아보시고 판단하시면 좋겠습니다
멋쟁이얌 2017-08-17 (목) 19:11 6년전 신고 주소
저 휜코재수술 고대구로 동은상 교수님 생각하고있는데
저두 쪽지쫌 주시면 안될까요?ㅠㅠ 정보찾기가 너무힘드네요ㅠㅠ
hi