• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산에 제거병원 알려주세요

맑은날씨 2017-08-07 (월) 11:32 6년전 993
부산에서 2013년겨울쯤에 수술했었고,
콧대실리콘+연골묶기 했었어요.

2년전쯤에 콧대에 붉어짐현상이 있어서 수술했던 병원갔더니 피부쪽 문제같다고 하셨고 그뒤로 괜찮아져서 한동안 잊고 살았네요.

최근들어서 콧대쪽 피부얇아짐, 얇아진 피부로 인한 트러블, 피곤하면 코안쪽이 시끈거리고 무거움 느껴지는 기분.. 등으로 실리콘 제거 고민중입니다.

서면에 있는 안면윤곽으로 유명한 병원에서 했구요.
이번주에 했던 병원 원장님상담예약 잡아뒀어요.

혹시 서면에도 홍대ㄱㅇㅅ병원처럼 제거전문 병원 있나요? 있으면 꼭꼭 알려주시고 가셔요ㅠㅠ

댓글 4건
코하영 2017-08-07 (월) 11:42 6년전 신고 주소
저랑 똑같이 수술하셨었네용ㅎㅎ 전 제거하구 잘지내구있어요..! 병원 잘 알아보시구 제거도 잘하시길 빌어요 :-)

맑은날씨 작성자 2017-08-07 (월) 11:47 6년전 신고 주소
[@코하영] 안녕하세요! 안그래도 코하영님 글보면서 힘 많이 얻고 있어요~! 저는 어지간하면 했던데서 빼고 싶은데, 제거전문병원 알아봐야할까요..? 개인적인 생각은 어떠세요
그리고 혹시 부산에서 수술하셨나요? 부산에서 하셨음 병원이랑 비용 쪽지로 부탁드려도 될까요?

코하영 2017-08-07 (월) 12:26 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 전 국원석에서 제거했어용~ 했던곳에서 부작용 인정하면 했던곳에서 하시구요 인정안하면 다른것에서 하세요 코에 무슨짓 할지도 모르니까요 부산은.. 잘모르겠어요.. 직접 발품 팔아보시구 마음 가는곳에서 제거하세요!

맑은날씨 작성자 2017-08-07 (월) 12:43 6년전 신고 주소
[@코하영] 아ㅜㅜ네 감사드려요! 일단 이번주 원장님뵙고 결정해야겠어요
hi