• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거로 결정했어요. 근데 했던병원에서 하는게 날까요?

매의눈너구리 2015-07-08 (수) 13:58 8년전 1125
드디어 고심끝에 나중을 생각해서 제거를 결정했습니다. 그런대 했던병원에서는 55만원이라 그래서 좀 부담이 되서요. 제가 알아본 병원중에 ㄱㅇㅇ 성형외과라고 있던대 거긴 보형물제거 22만원이라 그러셔서 여기서 하려고 하는데 제가 단순 실리콘만 제거하는경우인데도 아무데서나 하면 안될까요? 성형외과 전문의 검색하니까 전문의로 나오긴 해요

2,291,145
1,739,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀숑s 2015-07-08 (수) 15:46 8년전 신고 주소
제거도 잘 알아보고 하셔야 해요
여기 밑에 배너 달린곳도 그래도 재수술로 유명한 병원같은데
비용싸다고 아무데서 하시지 마시고
재수술 잘 하는 경험 많으신 분께 결정하셔서 수술 하시길 바래욤
코성형반대녀 2015-07-09 (목) 11:06 8년전 신고 주소
실리콘만 제거하는건 엄청쉽대여,,,,,,,10분 걸린다고,,,,이거 못하는 의사는 없다는디여,,코끝에 있는 연골같은거 건들이는거면 모를까 잠깐 실리콘 빼는건 아무 성형외과 전문의한테나 해두 된다구 하더라구여,,
blllo88 2015-07-09 (목) 14:10 8년전 신고 주소
몸을 위해 제거하는 순간에 돈때문에 싸게한다고 무조건 혹하지 마세요 ㅠㅜ
일단 지금 이야기하신 병원도 잘하는지 따져보고 결정하시는걸 추천해드릴께요;;;
어차피 한번 열어 잘아는곳이랑 새로 열어서 봐야하는곳 하곤 틀릴수도 있으니깐요;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
muuu 2015-07-11 (토) 02:43 8년전 신고 주소
진짜 실리콘 제거만하실거면 저렴한 곳에서 하는 게 나아요.
핑키쨩 2016-07-28 (목) 05:13 7년전 신고 주소
저 여기서 실리콘 제거했어요
사실가격때매 선택한거지만..
정말잘한일중하나에요 아직 코끝은 남아있어요ㅠㅠ
hi